A primera vista, lo que más llama la atención de Cabrera 7 es su decoración. Sillas y cocines de colores vibrantes verdes se camuflan entre la vegetación frondosa y el mobiliario de madera. A juego, murales coloridos que celebran al mezcal, redondean la atmósfera. Una que resulta acogedora, fresca y muy creativa. Perfecta para abrir los sentidos a lo que nos espera.
Cabrera 7 es un emblema de buena cocina, excelente servicio y estupendo ambiente. Uno de esos lugares a los que vas para comer rico y pasarla bien con amigos o en pareja. Con vista al parque Luis Cabrera, en la colonia Roma, es el spot ideal para tener una experiencia estupenda.
Los 5 mejores vinos mexicanos que están en la lista Bacchus
La cocina de Cabrera 7
Es sencilla y muy pero muy mexicana. Puedes disfrutar huaraches, tortas, sopes y quesadillas, entre otros antojitos preparados con esmero.
Sopes surtidos
Tortitas de pavo
Para los amantes de los mariscos, los ceviches, aguachiles, tiraditos y las tostadas se preparan al gusto.
Tiradito de callo de hacha, en aguachile de miltomate y habanero, aguacate y mango
Y si buscas algo más sofisticado, encontrarás satisfacción total en el mole de guayaba con pato o el pollo al pulque. De igual forma, Cabrera 7 ofrece pescados, carnes, algunas ensaladas y hasta chiles rellenos.
La carta de vinos es estupenda. Ofrece muchas etiquetas mexicanas, y otras poco comunes, como Bodegas Henri Lurton.
Los cocteles también son muy buenos y originales. Cada mes los bartenders de Cabrera 7 presentan especiales o bebidas del mes. Para la primavera proponen esta Margarita de la Casa…
Mientras que hace unos meses, el TRIgarante fue la sensación. Cualquier drink que elijas es espectacular.
Cabrera 7 nos recibirá este próximo martes 9 de abril como parte de la tercera cata del proyecto “Los 10 mejores tintos del Valle”, que será guiada por el chef Abel Hernández.
Ya sea en esta ocasión o en cualquier otra, te recomendamos visites este delicioso restaurante. Plaza Luis Cabrera 7, Roma Norte, CDMX.
Conoce la mejor ruta de la cerveza en Baja California