Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

“Bid for Recovery”, la subasta que te permite vivir experiencias con chefs internacionales de 50 Best

Por: Bleu&Blanc 30 Jun 2020
“Bid for Recovery”, la subasta que te permite vivir experiencias con chefs internacionales de 50 Best
Los mejores chefs y restaurantes del mundo, avalados por 50 Best, se unen a la subasta "Bid for Recovery" para ofrecer experiencias exclusivas y recaudar fondos para apoyar a la industria gastronómica. ¡Una oportunidad que los sibaritas de corazón no se pueden perder!

La organización detrás de The World’s 50 Best Restaurants lanza una subasta memorable y única, en la que podrás participar por experiencias increíbles al lado de los mejores chefs del mundo. La subasta “Bid for Recovery” debutará el 3 de julio, ofreciendo a entusiastas de la gastronomía y los viajes la oportunidad de ofertar experiencias gastronómicas con restaurantes y chefs galardonados.

Mediante “Bid for Recovery” se busca recaudar fondos para proporcionar alivio financiero directo y tangible para los restaurantes de todo el mundo a medida que emergen de la pandemia de COVID-19.

Experiencias destacadas en “Bid for Recovery”

UN DÍA CON MAURO COLAGRECO – CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO

Mirazur, Menton, Francia

https://www.instagram.com/p/CBjmFDkhBD1/

Mauro y Julia Colagreco darán la bienvenida a dos afortunados invitados en la idílica comuna de Menton. Ahí, visitarán los famosos jardines de Mirazur para seleccionar productos, conocerán a los pescadores que suministran los mariscos del restaurante en el puerto y almorzarán con el chef en su pizzería orgánica Pecora Negra. Los huéspedes también probarán platos de la “cocina de creación” de Mirazur, conocerán al equipo y disfrutarán del menú degustación recientemente desarrollado, antes de partir con un juego de copas y una caja de vino.

¡LA EXPERIENCIA ‘INCRENNIBLE’! POR LA CHEF DOMINIQUE CRENN

Atelier Crenn, San Francisco, Estados Unidos

https://www.instagram.com/p/CBvgukNhU__/

Este premio verdaderamente único incluye un día en la Granja Bleu Belle de la Chef Crenn, donde podrás adentrarte en actividades como fermentación, apicultura y producción de aceite de oliva. Después de una exclusiva degustación de vinos con un enólogo californiano de renombre, seguirá una cena del menú degustación en Atelier Crenn. Al día siguiente, el aclamado pastelero Juan Contreras dirigirá una clase magistral de confección de chocolate para los invitados. La experiencia culmina en una noche de cena y bebidas en Petit Crenn.

DESCUBRE SINGAPUR: COCINA, CÓCTELES Y CULTURA

Odette, Burnt Ends, Atlas y más, Singapur

Como parte de la subasta “Bid for Recovery” podrás pujar por una experiencia de cuatro días con alojamiento en Marina Bay Sands y Capella Singapur, donde disfrutarás de lo mejor de la soberbia cocina y cócteles de la ciudad. El viaje incluye: una comida en el dos veces nombrado Mejor Restaurante de Asia, Odette, una cena en Burnt Ends y bebidas en el famoso bar Atlas.Además de una visita guiada por los puestos callejeros de Singapur y una actividad con el chef de Odette, Julien Royer.

FOOD-SAFARI PERUANO DE TRES DÍAS

Central, Kjolle y Mil, Lima / Cusco, Perú

Dirigida por la pareja de renombre mundial, los chefs Virgilio Martínez y Pía León, esta aventura incluye experiencias gastronómicas completas en Central y Kjolle en Lima, así como cócteles y tours locales. Luego, los invitados serán transportados a Cusco, hogar del proyecto “Mater Iniciativa” de Martínez y el restaurante Mil, para alojarse en el albergue de cinco estrellas Explora Valle Sagrado y ser guiados en un viaje exploratorio por el Valle Sagrado cerca de Machu Picchu.

Ejemplos sorprendentes de cómo vivirás la nueva normalidad

Otros lotes de subastas de “Bid for Recovery”

-Tour de degustación en la Ciudad de México con Édgar Núñez de Sud777, México
-Experiencia culinaria en Delhi para cuatro personas en Indian Accent, India
-Comida, bebida, compras y clubbing en Berlín con Nobelhart & Schmutzig, Alemania
-Pasar la noche en el Valle de Soča con Ana Roš de Hiša Franko, Kobarid, Eslovenia
-Día de pesca y fiesta con Florilège en Tokio, Japón
-Gastronomía y cultura en Viena con Steirereck, y recorrido en helicóptero, Austria
-Tres días de descubrimiento gastronómico en Moscú con White Rabbit y Selfie, Rusia
-Explora Hong Kong con Richard Ekkebus de Amber; hospédate en una suite en el hotel The Landmark, Hong Kong

Además, podrás subastar por botellas raras de licores, obras de arte de chefs, clases privadas de cocina, recorridos por regiones vinícolas, viajes náuticos, degustaciones exclusivas y fiestas a la medida.

View this post on Instagram

There’s only one week to go until the launch of Bid for Recovery! The auction, which will take place between 3-12 July as part of the wider 50 Best for Recovery initiative, supported by S.Pellegrino & Acqua Panna, offers food and travel enthusiasts the opportunity to bid for out-of-this-world gastronomic experiences donated by the restaurants, bars, chefs, bartenders and partner brands linked to 50 Best. There are over 150+ experiences to explore and the good news is you can start the adventure ahead of the auction going live! Follow the link in our bio to take a peek at the Bid for Recovery auction lot catalogue. #50BestForRecovery #Auction #Travel #Foodie #Chef #Bartender #Restaurant #Bar @sanpellegrino_official @acquapanna

A post shared by The Worlds 50 Best Restaurants (@theworlds50best) on

Iniciativas de marcas de lujo para combatir el coronavirus

¿Cómo puedes participar?

La subasta se realizará en línea en www.50BestForRecovery.com. En este mismo sitio será posible ver la selección completa de lotes, a partir del 1 de julio Recuerda que la apertura de de “Bid for Recovery” se llevará a cabo el 3 de julio y estará vigente hasta el 12 de julio.

Con el fin de contribuir a la recuperación global de la industria hotelera, 50 Best distribuirá todos los ingresos del Fondo de Recuperación a restaurantes, bares y organizaciones sin fines de lucro que apoyan al sector de las siguientes maneras:

Donaciones directas

50 Best realizará contribuciones directas a restaurantes y bares con subvenciones de hasta $ 5,000 dólares por establecimiento. Las solicitudes estarán abiertas en julio (fechas precisas por confirmar) para restaurantes y bares independientes de cualquier país, con una serie de criterios que se publicarán en las próximas semanas.

Donaciones a organizaciones sin fines de lucro

Se realizarán donaciones adicionales a varias organizaciones benéficas que ha identificado como restaurantes de apoyo para alimentar a los más necesitados.

1 millón de comidas

Además, 50 Best unirá fuerzas con Social Gastronomy Movement, una red global de organizaciones de caridad en 38 países diferentes, en su campaña para proporcionar 1 millón de comidas a los más necesitados.

Bid for Recovery 50 Best Recovery Fund subasta

Como parte de la iniciativa 50 Best for Recovery también se publicará un libro de cocina electrónico titulado Home Comforts: recetas sencillas de los mejores chefs y camareros del mundo, que se dará a conocer al público para su descarga el 1 de julio a cambio de una donación mínima de $10 dólares. El dinero recaudado irá directamente al 50 Best Recovery Fund.

Todos los detalles de la subasta y las demás acciones estarán disponibles en la página web 50 Best for Recovery, y a través de los perfiles de 50 Best en Instagram y Facebook

Cocineros Unidos Yucatán, donaciones por el COVID-19 y más acciones positivas

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!