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Alquimia de sabores

Alquimia de sabores

Por: Bleu&Blanc 25 Jul 2018

Arte que se devora. Los chefs atrapan la esencia de una memoria y con un guiño la depositan sobre un plato. Siempre quise comerme al […]

Arte que se devora. Los chefs atrapan la esencia de una memoria y con un guiño la depositan sobre un plato.
Siempre quise comerme al mundo. Acá unas obras maestras apetitosas.
Texto y fotos: Vivian Bibliowicz
Foto de portada: Anarkía de chocolate, Jordi Roca, evento AtxaRocaLeon, Azurmendi, Vizcaya, España.

Y sobre la tierra, el sabor del mar

Croquetas de bacalao y jurel, Ljubomir Stanisic, 100 Maneiras, Lisboa, Portugal.

Sin prejuicios descuelgo el platillo y lo mastico

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Tendido de bacalao deshidratado con aioli y pimientos, Ljubomir Stanisic, 100 Maneiras, Lisboa, Portugal.

Esto no es un tabaco

Cannelloni y cenicero comestible, Pasquale Palamaro, Indaco, Regina Isabella, Ischia, Italia.

La sutileza es un privilegio que pocos ejecutan

Amaretto con ciruela baby, José Avillez, Belcanto, Lisboa, Portugal

Sin culpa lo desdibujo

Pescado sorpresa, caviar y sus hierbas, Pasquale Palamaro, Indaco, Regina Isabella , Ischia, Italia.

Este desafío requiere un manejo cuidadoso. Sápida experiencia

Bogavante asado sobre aceite de hierbas y meloso de cebollino, Eneko Atxa, Azurmendi, Vizcaya, España.

Las olas revientan. La cocina es su fado

Alga, erizo, berberecho, mejillón, percebe y gamba, José Avillez, Belcanto, Lisboa, Portugal.

El virtuosismo cohabita con el espacio

Noodles de chipirón antes de la emulsión, Eneko Atxa, Azurmendi, Vizcaya, España.

Y luego soñó que había que salpicarlo todo

Extracto de pimientos sobre tela de bacalao y caviar de trufa negra, Pasquale Palamaro, Indaco, Regina Isabella, Ischia, Italia.

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