En el precioso ejemplar A Taste of Punta Mita, encontrarás 94 recetas y preciosas fotografías, creadas por los chefs y restaurantes que conforman la propuesta gastronómica del destino. Un paseo tentador que te hará soñar con estar ahí.
Además de sus majestuosos resorts, los maravillosos campos de golf, sus playas y su hospitalidad, Punta Mita consiente al viajero con un sinfín de exquisitas propuestas gastronómicas. Ya sea dentro de sus hoteles, en sus clubes de playa y restaurantes o como parte de sus festivales, puedes estar seguro de que en este destino de Riviera Nayarit vas a comer espectacular.
Para llevar un pedacito de esta oferta culinaria a los hogares de los amantes de Punta Mita, el equipo de Marketing y Operaciones del destino ha lanzado A Taste of Punta Mita. Un libro precioso, lleno de imágenes tentadoras de 94 recetas, que rinde homenaje a la experiencia gourmet que ofrece el destino.
A Taste of Punta Mita honra a todos los chefs de la zona, así como a los que han trabajado en Punta Mita o han participado en alguno de los emblemáticos eventos, como Gourmet & Golf, Golf Kitchen y Chef ‘s Tables. En las páginas de este precioso y sumamente cuidado ejemplar, encontrarás las recetas más emblemáticas que puedes degustar en el destino, o bien, que han formado parte de dichos eventos.
9 experiencias gastronómicas en Punta Mita que debes vivir
A través de la selección de platillos realizada por Carl Emberson, Director de Operaciones y Marketing de Punta Mita, podrás conocer las exquisiteces que ofrecen Four Seasons Resort Punta Mita y The St, Regis Punta Mita Resort, así como los emblemáticos restaurantes y clubes de playa que engalanan el destino, como Pacífico, Kupuri, Sufi, Sufito, Punta Mercedes, La Pescadora y el reciente Surf Club.
Entre los 60 chefs nacionales e internacionales que forman parte de A Taste of Punta Mita, encontrarás a Susana Palazuelos y su hijo Lalo Palazuelos, Thierry Blouet, Betty Vázquez, Eva Millán, Fernando Mayoral, Narda Lepes, Sylvain Desbois, Barbara McGregor, Abraham Salum, Daniel Ovadía, Lula Martín del Campo, Diego Hernández Velasco Boquedano, Gabriel Kolofon, Juan Manuel Guizzo, Alejandro Escudero, Maru Botana, Hernán Griccini y hasta una receta de Pavlova de fresa del propio Carl Emberson.
Cada receta incluye fotos preciosas, los ingredientes y la preparación, así como información del chef o el lugar que la creó.
El volumen se divide en recetas de entradas, platos fuertes, postres y coctelería.
Un paseo culinario por Punta Mita que, en tinta y papel, nos hace salivar y soñar con estar ahí, en el paraíso.
Como parte de las iniciativas de responsabilidad social implementadas, las ventas del libro estarán destinadas a la recaudación de fondos para la Fundación Dine Punta Mita, que contribuye al desarrollo de las comunidades locales y al mantenimiento de la región.
El libro tiene un costo de 90 dólares, y puedes adquirirlo en este link. Es perfecto para recordar esos momentos únicos que pasaste en el destino, como inspiración si te gusta cocinar, para un regalo o, simplemente, como un fiel tesoro culinario que refleja la escena gastronómica culinaria de Punta Mita.