Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

4 restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México

Por: Bleu&Blanc 09 Nov 2018
4 restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México
Descubre los 4 restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México, donde podrás vivir experiencias culinarias espectaculares.

El arte de crear experiencias culinarias espectaculares es uno que se lleva en la sangre. Los grandes chefs y restauradores tienen un profundo amor por la alta cocina, por crear instantes de magia a través de la comida. por eso aquí conocerás 4 restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México.

Por Alexis Beard.

México se ha convertido en un destino de excelencia gastronómica, donde cada día nos espera una gran variedad de restaurantes, todos ofreciéndonos experiencias únicas.

restaurantes internacionales en CDMX La Cuchara de San Sebastián

La Cuchara de San Sebastián

Dentro del bello hotel Marquis Reforma, se encuentra el restaurante La cuchara de San Sebastián, un viaje gastronómico en que se fusiona la deliciosa comida típica española con las tradiciones de la cocina mexicana. Las clásicas tapas son preparadas por una mayora, como se les llama a las expertas mexicanas en el arte culinario y que a pesar de no haber recibido clases formales, cuentan con toda la experiencia y la sazón para transformar una rebanada de baguette casera, en una crujiente base tostada al horno adornada con jamón serrano, jitomate, ajo y un ligero rocío de aceite de oliva.

En La Cuchara De San Sebastian, se encuentra dentro de los restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México, ya que podemos disfrutar de platillos exquisitos como Solomillo de filete de res en salsa de pimienta verde, Bife de Bondiola Nagano bañado en salsa de Oporto, Fabada Asturiana con costra de Elche, Lentejas a la Riojana, Chorizo al vino tinto, Pesca día en salsa Vasca y el obligado Pulpo a la gallega.

La Cabrera México, el restaurante que rinde digno homenaje a la carne argentina

restaurantes internacionales en CDMX D’Amico

D’Amico

D’Amico no es solo el apellido de esta familia de amantes del arte culinario, sino que es también el nombre que decidieron darle a su restaurante hace ya casi once años. Un lugar que ha llenado de experiencias a tanta gente, cuatro paredes que cuentan historias de toda índole…

Un paraíso para los que somos amantes de la comida italiana, D’Amico nos enamora a todos con sus magníficos platillos y estupendo horno para pizzas.

Ahora en su renovada sucursal de Polanco (Homero 418) nos encontramos con esta familia que trabaja todos los días para crear un lugar donde no solamente se come exquisito, sino donde se crean memorias con nuestros seres queridos.

restaurantes internacionales en CDMX Asai Kaiseki

Asai Kaiseki

Degustar la cocina típica de un país es sumergirse en su cultura y en su historia. Para perdernos en la fascinante tradición gastronómica de Japón basta con aventurarnos en las calles de Polanco hasta llegar a ASAI Kaiseki, un pequeño tesoro ubicado en Emilio Castelar y uno de los restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México.

Los orígenes de Kaiseki datan de hace varios siglos y consistía en comidas sencillas que acompañaban a la ceremonia del té, pero después evolucionó a un estilo elaborado de comida dentro de los círculos aristocráticos.

Kaiseki es hoy en día es sinónimo de la alta gastronomía en Japón; es la verdadera cocina japonesa, en su máxima expresión. En Asai Kaiseki nos volvemos parte de esta experiencia, momentáneamente dejando nuestro cuerpo atrás para tomar un viaje por nuestros sentidos. ASAI Kaiseki es sublime en su delicadez, la calidad de los productos y la atención a los detalles – transformando cada mordida en una experiencia sensorial.

Las 10 mejores ciudades gastronómicas del mundo

restaurantes internacionales en CDMX Piso 51

Piso 51

Dentro de la imponente Torre Mayor sobre el Paseo de la Reforma se encuentra el exclusivo Club Piso 51, uno de los lugares más chic y exclusivos de la gran ciudad. Se trata de un club al que se ingresa by invitation only, creado para garantizarle a sus socios un lugar privado en donde puedan reunirse con socios y amigos para hablar de negocios, consentirse y pasar momentos agradables.

Cada mes se realizan eventos especiales como catas de vino y degustaciones gastronómicas, respaldadas por las etiquetas más finas de vinos y los mejores chefs nacionales e internacionales. Además, diariamente se puede disfrutar de un bar de jugos en el piso 49, preparados al momento con frutas y verduras frescas y orgánicas, en combinaciones según el gusto individual. Comer aquí es como un viaje cultural de mano de los personajes más destacado de la sociedad, que transforman la comida en una emoción permanente.

Los 11 mejores restaurantes mexicanos de Latinoamérica

¿Cuál de estos restaurantes visitarás este fin de semana?

Texto escrito por Alexis Beard. 

4 restaurantes internacionales de alta cocina en la Ciudad de México 4

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!