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El chef Drew Deckman realiza una deliciosa colaboración con La Cantina Palacio

Por: Rosenda Ruiz 25 Feb 2021
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Descubre el menú especial que el chef Drew Deckman, del restaurante Deckman's, ofrece durante marzo en La Cantina Palacio. Un pedacito de Valle de Guadalupe en la CDMX.

Drew Deckman y su restaurante Deckman’s, situado dentro de la vinícola de uno de los vinos mexicanos más aplaudidos, Mogor Badan, en el Mogor, llega a La Cantina Palacio durante el mes de marzo con un exquisito menú que trae a la Ciudad de México un pedacito de Valle de Guadalupe.

El chef Drew Deckman, ganador de una estrella Michelin, nos presenta un menú especialmente diseñado para La Cantina Palacio, ofreciendo lo mejor de los productos locales de Baja California en la mesa. Una oportunidad única que nos ofrece Palacio de Hierro.

Entre sus propuestas gastronómicas, elaboradas con ingredientes locales y sustentables, destacan las ostras kumiai de Ensenada, las codornices asadas y la papada de cerdo rostizada.

Drew Deckman platillo

Más sobre el chef Drew Deckman

Originario de Georgia, Estados Unidos, estudió Filosofía en Rhones College en Peachtree City. Al completar su carrera, se embarcó en un viaje culinario que lo llevó al Valle de Guadalupe, dando como resultado su amor por la cocina. Estudió en Francia, Suiza y Alemania, cocinando con maestros como Paul Bocuse, Jaques Maximin, Gilles DuPont y Tommy Byrne. Fue galardonado con una estrella Michelin por su trabajo en el restaurante Vitus, en Alemania, y fue nombrado Rising Star Chef en Berlín en 2003, durante su gestión como chef ejecutivo en el Four Seasons de Berlín.

Actualmente reside en Baja California, y desde 2016 su restaurante es considerado como uno de los mejores del país por la prestigiada Guía México Gastronómico, Culinaria Mexicana, S. Pellegrino, Nespresso.

Con Drewn Deckman, platico sobre esta época de pandemia y cómo vamos renaciendo. Una hermosa conversación sobre la naturaleza y esta bocanada de aire puro que recibió nuestro planeta.

la cantina Palacio

Menú especial para La Cantina Palacio

Disfruta del 16 de febrero al 31 de marzo la cocina del chef Drew Deckman en La Cantina Palacio

-Ostras Kumiai de Ensenada Servidas con salsa mignonette de hoja de pirul y sal de Colima.
-Codornices asadas marinadas con semillas de hinojo, cilantro y comino Puré de calabaza squash y vinagreta de mole negro.
-Papada de cerdo rostizada con cous cous de coliflor, encurtido de coliflor, puré de coliflor y jugo de tomillo.
-Queso doble crema Del Rancho Ramonetti, con chamoy de membrillo y pan campesino.

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Rosenda Ruiz
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