Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Así planea la chef Betty Vázquez conquistar la CDMX con su gastronomía

Por: Bleu&Blanc 08 Ago 2019
Así planea la chef Betty Vázquez conquistar la CDMX con su gastronomía
¡Prepárate! La Ciudad de México disfrutará de la gastronomía de Nayarit en manos de la chef Betty Vázquez con este singular Pop Up.

Tras atraer al público con su personalidad y talento gastronómico, la chef Betty Vázquez ya tiene el siguiente paso para conquistar la Ciudad de México. Del 7 al 21 de agosto de 2019 se llevará a cabo el Pop Up gastronómico de Riviera Nayarit en el W Mexico City de la mano de la juez de MasterChef México La Revancha.

La experiencia culinaria y de mixología, diseñada y supervisada por la chef Betty Vázquez y el mixólogo Israel Díaz, permitirá a los comensales recorrer los rincones de Nayarit a través de sus aromas y cocina.

chef Betty Vázquez pop up CDMX

Detalles del Pop Up de Betty Vázquez

El menú preparado por la chef fusiona los sabores de la costa nayarita con una propuesta innovadora de cuatro tiempos. La comida inicia con un Ceviche de Pescado al curry, seguido de Aguachile de Camarón con jengibre y chile poblano, culminando con los Sopes de Ostión y las Empanadas de Camarón, estilo Betty Vázquez.

6 razones del por qué Licorería Limantour es el mejor bar de México

chef Betty Vázquez pop up CDMX

Mientras que el mixólogo Israel Díaz integra la intensidad de la Raicilla, destilado típico del estado, para realzar los aromas y sabores de los platillos. Al tiempo de integrar un interesante abanico de cocteles a base de whisky, mezcal y ginebra como complemento a esta experiencia.

Bar Pop up en el Polo Norte regala ginebra de por vida a quien logre encontrarlo

chef Betty Vázquez pop up CDMX

chef Betty Vázquez pop up CDMX

Los cocteles que se ofrecerá el mixólogo son los siguientes: “Bésame mucho” (Ginebra, albahaca, limón y angostura bitter), “Riviera Mule” (Raicilla, Ginger Beer, limón, jarabe de jengibre y chile cascabel), “The Sinner” (Rye Whisky, Martini Rosso, jarabe de calabaza con clavo y limón) y “Oaxaca in the bar” (mezcal, jugo de piña, jugo de arándano, limón y hierbabuena en un vaso ahogado en humo).

chef Betty Vázquez pop up CDMX

Cabe destacar que Riviera Nayarit se caracteriza por ser un destino con una gran variedad de opciones, para todo tipo de viajero. Desde su gastronomía, un referente cultural que mezcla tradición y modernidad, hasta sus playas que enriquecen la experiencia en cada uno de sus destinos.

Conoce el nuevo pop up de cocteles con Gin en la Colonia Roma

chef Betty Vázquez pop up CDMX

Para más información entra a la página oficial del Hotel W México City.

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS