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Ya viene el Festival de la Torta en La Cantina Palacio

Ya viene el Festival de la Torta en La Cantina Palacio

Por: Ollin Velasco 11 Ene 2024

Del 16 de enero al 16 de marzo podrás probar el Festival de la Torta, con recetas de cinco chefs mexicanos con propuesta muy distinta.

¿Quién podría decirle que no a una torta? Sean del tipo que sean y las hagan como las hagan, son siempre una delicia que se come calientita y que difícilmente defrauda. Todos tenemos nuestras tortas favoritas: caseras, de mercado o de la esquina. Pero, ¿qué tal un Festival de la Torta? Hoy te contamos detalles del que se llevará a cabo en la CDMX muy pronto.

Por Ollin Velasco

Sí, el Festival de la Torta existe

El 2024 empieza con una gran noticia. El Festival de la Torta en La Cantina Palacio, del Palacio de Hierro Polanco está próximo a comenzar. Y no solo eso, sino que viene con un cartel de cocineros con recetas propias, que te deleitarán con sus sabores personales favoritos dentro de dos tapas de pan.

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Este martes 16 de enero se darán a conocer todos los detalles, para que apartes las fechas en que este festival estará disponible hasta el 16 de marzo.

Mientras tanto, te podemos compartir que se incluirán creaciones de los chefs Gerardo Vázquez Lugo, José Miguel García, Mane Rivera, Josefina López Méndez y Mariana Guadarrama.

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¿Qué hace especial al Festival de la Torta?

Sin duda, todo lo novedoso que saldrá de las manos de los chefs invitados. Esto es importante, porque cada uno de ellos viene de un pasado muy específico y con un estilo de cocinar muy especial. Todos ellos se distinguen por su versatilidad, como por el uso perfecto de los ingredientes a los que han estado expuestos siempre.

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Una torta clásica mexicana. ¿Tú cómo las prefieres?

Entre las tortas que elaborarán podrás encontrar lo mismo sabores que recuerden a la cocina tradicional de la CDMX, que la de Jalisco y hasta la de Oaxaca. No queremos darte más detalles hasta que llegue el día de todo acerca del Festival de la Torta en La Cantina Palacio del Palacio de Hierro Polanco. Mientras tanto, vete preparando porque lo que probarás a lo largo de los dos meses que dure, será maravilloso y muy honesto respecto de lo que se guisa en México.

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