Este menú podrás probarlo durante todo el mes de septiembre.
A la parrilla presentó su festival de chiles en nogada este 2024. La tradición de los chiles en nogada es una joya culinaria en México. Este platillo, originario de Puebla, representa la riqueza de los ingredientes locales, así como la historia y cultura de nuestro país. El chile poblano relleno de un picadillo de carne y frutas, cubierto con una cremosa salsa de nuez de Castilla y adornado con granada y perejil, simboliza los colores de la bandera mexicana y es una celebración de la independencia de México.
En primer lugar, este chile tiene 200 grs. de relleno, salsa nogada con queso de cabra, nuez de Castilla y Oporto, con relleno de carne de res y cerdo, frutos secos, manzana y frutas secas, sin capear. Maridaje: vino blanco Chardonnay.
En segundo lugar, este chile lleva 200 grs. de relleno, salsa nogada con queso de cabra, nuez de Castilla y Oporto, con relleno de carne de res y cerdo, frutos secos, manzana y frutas secas, capeado. Maridaje: vino tinto Petit Syrah.
Por qué decir que sí a los chiles en nogada capeados, según la chef Liz Galicia
En tercer lugar, este chile cuenta con 200 grs. de relleno con setas, frutas y frutos secos, salsa con queso de soya, nuez de Castilla y Jerez, decorado con setas deshidratadas, granada y hojas de perejil fresco. Maridaje: vino Primavera Sauvignon Rosé.
Por último, se trata de 200 grs. de plátano macho frito, almendras, nuez de Castilla, frutas secas, Jerez, granada, merengue, polvo de chile pasilla, tierra de cocoa y cardamomo. Maridaje: vino Gamay.
Además, en el Festival del chile en nogada de este 2024, el restaurante A la Parrilla, del Hotel Marquis Reforma, presentó: “4 de 4: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos”. Este menú podrás probarlo durante todo el mes de septiembre.