Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Historia y origen de la torta ortigara, el postre italiano de almendra

La torta Ortigara es un postre que celebra los sabores de Italia, ofreciendo una experiencia culinaria que transporta a las colinas del Véneto con cada bocado. Autor: Roxana Zepeda.

Llegaron los chiles en nogada a Corazón de Maguey

En Corazón de Maguey presentaron una receta de chile en nogada antiguo. Es de los pocos lugares en la Ciudad de México donde de sirve […] Autor: Roxana Zepeda.

Conoce el chile en nogada rosa de Los Danzantes

Si te gusta la recta clásica del chile en nogada tradicional, también cuentan con esa versión. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas con chaya que se preparan en el sureste mexicano

Descubre 5 deliciosas recetas con chaya, una planta tradicional del sureste. Estos son algunos platillos que completan la riqueza gastronómica nacional. Autor: Desiree Perea.

Historia y origen del chop suey, un platillo oriental que te encantará

Su sabor y versatilidad lo han convertido en un favorito en muchos hogares alrededor del mundo. Autor: Roxana Zepeda.

7 tipos de frutos secos y propiedades de cada uno

Los frutos secos son alimentos nutritivos que pueden ofrecer numerosos beneficios para la salud Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de chop suey: variedad en la cocina asiática

Estas recetas de chop suey ofrecen opciones variadas para todos los gustos, desde los amantes de la carne hasta los vegetarianos. Autor: Roxana Zepeda.

Sal Maldon: ¿qué es, propiedades y cómo se elabora?

Conoce sobre la historia, proceso de producción, usos culinarios y beneficios de la sal Maldon. Aprende por qué es la elección preferida de chefs. Autor: Desiree Perea.

Conoce los tipos de cebollas y características de cada una

¿Ya conoces los tipos de cebolla que existen en el mundo y sus características? Descúbrelas. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de fajitas que puedes preparar con pocos ingredientes

Las fajitas son un plato versátil y delicioso que se puede preparar de muchas maneras. Aquí te presentamos cinco recetas de fajitas que puedes cocinar […] Autor: Roxana Zepeda.