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Gastronomía Mexicana

5 proyectos gastronómicos inclusivos que están cambiando el mundo  

Los proyectos gastronómicos inclusivos, sin duda, son una plataforma poderosa para integrar a las personas con discapacidad al mundo. Autor: Isis Malherbe.

Tipos de vinagre: usos de cada uno y por qué vale la pena tenerlos en casa

Descubre los diferentes tipos de vinagre, desde el vinagre blanco hasta el balsámico, y conoce los usos culinarios y beneficios de cada uno. Autor: Desiree Perea.

Pancetta y prosciutto: ¿cómo diferenciar entre ambos cortes? 

Conoce las diferencias clave entre la pancetta y el prosciutto. Desde su proceso de elaboración, sabor y hasta usos culinarios para elegir la mejor opción. Autor: Desiree Perea.

¿Una canción de Karol G en el plato? Así como lo lees: lo hizo la chef Gaby Ruiz

Cocinando Canciones es el nuevo proyecto de la chef Gaby Ruiz, mediante el que lleva a la mesa muchos de los hits musicales del momento. Autor: Ollin Velasco.

Cocinando Canciones: el proyecto de la chef Gaby Ruiz que une la música y la cocina

La música y la cocina están más cerca que nunca con este proyecto de la chef Gaby Ruiz: es Cocinando Canciones y sabemos que lo amarás. Autor: Ollin Velasco.

¿Qué es la salsa gricia, cuál es su origen y por qué es tan famosa?

Una de las teorías de su origen está directamente relacionada con el campo y nos hace todo el sentido. ¿Ya conocías la salsa gricia? Autor: Ollin Velasco.

¿Qué es la salsa amatriciana y cuál es su verdadero origen?

La amatriciana es una salsa italiana tradicional elaborada con guanciale, tomate y pecorino. Conoce su origen y cómo se prepara este plato emblemático. Autor: Ollin Velasco.

¿Qué es el guanciale, cuál es su origen y por qué deberías usarlo?

El guanciale es un embutido italiano que viene de la carrillera de cerdo, conocido por su uso en platos como la carbonara. ¿Lo conocías? Autor: Ollin Velasco.

3 razones para amar los chiles en nogada, por la chef Gaby Ruiz

Los chiles en nogada son un ícono de la gastronomía mexicana, durante septiembre. ¿Sabías que la chef Gaby Ruiz es de sus principales exponentes? Autor: Ollin Velasco.

Omurice: la fusión de arroz frito y tortilla en la cocina japonesa

El omurice es una muestra de cómo la cocina occidental se encuentra con la oriental. ¿Habías probado este plato famoso en redes sociales? Autor: Ollin Velasco.