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Gastronomía Mexicana

¿Por qué comer frutas deshidratadas no es muy recomendable?

La reputación de las frutas deshidratadas ha cambiado drásticamente en los últimos años, y vale la pena conocer las razones para no sacrificar la salud. Autor: Desiree Perea.

¿Qué hace diferente a la pizza griega del resto de las versiones?

Conoce qué distingue a la pizza griega de otras propuestas. Desde la masa hasta los ingredientes mediterráneos, estas son las claves que la hacen diferente. Autor: Desiree Perea.

¡Menos pistaches! El chocolate Dubai no deja descansar a este fruto seco

Detrás de un postre viral, una crisis de producción es revelada. Los pistaches hoy son considerados como un tesoro al que es cada vez más difícil acceder. Autor: Desiree Perea.

Empalmes: así se prepara uno de los desayunos que presume Nuevo León

Una bomba de sabor a la que es difícil resistirse, así podríamos definir a los empalmes; pero vale la pena echarle un vistazo profundo a su anatomía. Autor: Desiree Perea.

5 platos de cuchara dentro de la cocina internacional que amamos

Los platos de cuchara logran que el día mejore en automático. Estos auténticos tesoros culinarios, nos hacen conectar con la calidez hogareña. Autor: Desiree Perea.

¿Por qué es tan importante conocer el nivel de tostado del café?

Aprende a identificar los diferentes niveles de tostado del café; cada uno presume propiedades que tienen efecto en sabor, aroma y cuerpo en la taza final. Autor: Desiree Perea.

Mulitas: así se le conoce al primo tijuanense de los tacos

Tener un solo taco favorito es imposible. Muchas veces sufrimos al tener que tomar una decisión final; y con toda razón, pues la oferta parece […] Autor: Desiree Perea.

Frutas de julio disponibles en México que no puedes dejar pasar

Descubre las joyas frutales que México nos regala esta temporada. Explora los sabores, beneficios y usos culinarios de las frutas imperdibles de julio. Autor: Desiree Perea.

Los chilaquiles son uno de los 50 mejores desayunos del mundo, según TasteAtlas

Nada como un buen desayuno mexicano. Este año, uno de los platillos que se llevó el reconocimiento mundial de TasteAtlas fueron los amados chilaquiles. Autor: Desiree Perea.

Platos de cuchara en México: recetas que nos hacen felices cuando la lluvia se hace presente 

Sumérgete en el reconfortante mundo de los platillos de cuchara. Esta categoría dentro de la cocina mexicana es favorita durante la temporada de lluvia. Autor: Desiree Perea.