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El secreto para preparar el pesto perfecto de Massimo Bottura

Por: Liliana Ortiz 23 May 2018
El reconocido chef reveló a la prensa su secreto para preparar un pesto tradicional y, ¡perfecto! Te dejamos todos los ingredientes y receta.



	     El secreto para preparar el pesto perfecto de Massimo Bottura

El reconocido chef italiano, Massimo Bottura, explica cómo preparar un pesto simplemente, ¡perfecto!

El propietario de la Osteria Francescana realizó un video con el medio Munchies en el que revela los secretos de su receta.

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Bottura dice que la clave está en aprovechar las sobras, por lo que el ingrediente especial son migajas de pan. También le agrega menta y albahaca.

Cómo preparar el pesto de Massimo Bottura

Conforme la web de Munchies el pesto de Bottura se prepara con 200 gramos de hojas de albahaca, 50 gramos de hojas de perejil, 120 gramos de hojas de menta, 25 gramos de migajas de pan, dos dientes de ajo picados, aceite de oliva, 50 gramos de queso parmesano y sal.

Receta de pasta al pesto de cítricos 

El chef cocina esta receta utilizando una licuadora y la acompaña con pasta.

¿Te animas a prepararlo en casa?

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