tostadas-de-mariscos.jpg

Tostadas de mariscos

Prepara algunos bocadillos con sabor a mar que seguramente te van a encantar.   Tostada de ceviche de pulpo 1 porción Ingredientes: 115 g de pulpo cocido ½ limón, el jugo 3 cdas de jitomate picado 2 cdas de cebolla morada picada Sal y pimienta al gusto 1 ctda de mayonesa 1 tostada ¼ de […]
Comparte

Prepara algunos bocadillos con sabor a mar que seguramente te van a encantar.

 

Tostada de ceviche de pulpo

1 porción

Ingredientes:

  • 115 g de pulpo cocido
  • ½ limón, el jugo
  • 3 cdas de jitomate picado
  • 2 cdas de cebolla morada picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ctda de mayonesa
  • 1 tostada
  • ¼ de aguacate en flor
  • 1 pizca de poro frito

Procedimiento:

  1. Cortar el pulpo en trozos medianos.
  2. Mezclar el pulpo con el limón, el jitomate, la cebolla y el cilantro.
  3. Agregar sal y pimienta al gusto.
  4. Untar la mayonesa en la tostada.
  5. Montar el pulpo sobre ésta y agregar un poco más de cebolla y cilantro.
  6. Terminar con la flor de aguacate y decorar con el poro frito.

 

Tostada de atún

1 porción

Ingredientes:

  • 115 g de atún fresco
  • 2 cdas de salsa de ostión
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ limón, el jugo
  • 1 cda de mayonesa de chipotle
  • 1 tostada
  • 2 cdas de cebolla morada picada
  • 2 cdas de cilantro
  • ¼ de aguacate en flor
  • 1 pizca de poro frito

Procedimiento:

  1. Laminar el atún en rebanadas delgadas.
  2. Mezclar el atún con la salsa de ostión, la sal, la pimienta y el limón.
  3. Untar la mayonesa en la tostada.
  4. Montar el atún sobre ésta y agregar la cebolla y el cilantro.
  5. Terminar con la flor de aguacate y decorar con el poro frito.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Te podría interesar

No encontramos notas relacionadas.