Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pastelito de chocolate y café

Por: Gourmet de México 08 Abr 2018
Pastelito de chocolate y café
Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.

 

Ingredientes:

4 cucharadas de harina

1/4 cda. de polvo para hornear

1/2 cda. de cocoa en polvo

20 gr de mantequilla

5 cdas. de leche

1 taza de café espresso

1 cda. de crema de avellana

Barquillo para decorar

Azúcar Glass para decorar

 

Preparación:

1. En un bowl mezcla el polvo para hornear, la cocoa, la harina, la mantequilla derretida, la leche y el espresso.

2. Bate bien hasta que se integren los ingredientes.

3. A continuación, vierte la mezcla anterior en una taza de café y agrega crema de avellana.

4. Hornea el pastelito en el horno de microondas a una potencia de 900 W durante minuto y medio.

5. Saca del horno y espolvorea con azúcar glass.

6. ¡Disfruta!

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
BOLETOS Boletos Wine and Food Festival PREVENTA