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LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #526

Por: Gourmet de México 03 May 2018
Taco #526 Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de#1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 526 Este video te puede interesar #526 […]



	     LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #526

Taco #526

Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de#1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 526

Taco de chicharron de costra y pico de gallo

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TACO DE CHICHARRÓN DE COSTRA Y PICO DE GALLO

El chicharrón de cerdo es una de las especialidades de las carnicerías, taquerías o negocios especializados en elaborar carnitas. Se trata de la piel del cerdo ligeramente salada, secada al sol hasta endurecer y frita en manteca profunda hasta obtener una textura súper crujiente, airosa, y llena de sabor.

Esta versión tiene trozos de chicharrón delgado, chicharrón de costra, costra de cerdo (las diferentes formas de llamarlo en México) a la que se añade una porción generosa de salsa pico de gallo, conformada por trozos picados de jitomate rojo, cebolla blanca, cilantro, chile serrano y jugo de limón.

Encuentra más información en:

www.nacionalismogastronomico.com

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