Sinaloa es tierra conocida por el baseball, las grandes olas para el surf, los encendidos atardeceres y los mariscos de Mazatlán. Es por ello que durante tres meses el ahora naturalizado mexicano, Drew Deckman estuvo liderando la cocina de El Cardón aprovechando los frutos del mar, en especial de las ostras ofrecidas en las aguas de la playa de Celestino recolectadas durante las mañanas.
Texto: Raquel del Castillo. Fotos: Cortesía El Cardón Resort
Para la gran comilona de maridaje tuvimos un repertorio interesante con vino espumoso de Hugo D´Acosta, sake mexicano y cervezas de Ensenada.
En imágenes te compartimos nuestra experiencia con Drew Deckman, un cocinero que podrás encontrar durante la temporada de vendimia dentro de la propiedad vinícola de Mogor Badan.
La cena en vez de tiempos tuvo cuatro momentos enfocados en los elementos naturales: tierra, agua, viento y fuego. Cada elementos tenía sus tiempos y música que iba acompañando el paso del sol hasta finalizar con un cielo estrellado acompañados de una fogata.
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