Cava y champaña para celebrar que un ciclo termina y llega un nuevo año lleno de placeres de uva y gran energía…
Armand de Brignac Brut Gold
Origen: Champagne, Francia
Bodega: Armand de Brignac
Variedad: Chardonnay, pinot noir, pinot meunier
Vista: Oro brillante y burbujas definidas
Olfato: Floral y un chispeante carácter frutal
Gusto: Cremoso, con gran profundidad y acabado prolongado
Maridaje: Ostras, pavo con relleno agridulce, lomo con ciruela
$4,900
Champagne Prince Laurent
Origen: Champagne, Francia
Bodega: Prince Laurent
Variedad: Chardonnay, pinot noir, pinot meunier
Vista: Oro pálido
Olfato: Cítricos y frutas blancas
Gusto: Fresco, con burbujas finas y persistentes, notas de cítricos y miel.
Tiene una excelente efervescencia; es refrescante y con buena acidez
Maridaje: Ideal para los aperitivos, mariscos o sushi
$456
Gramona III Lustros Gran Reserva
Origen: Cataluña
Bodega: Gramona
Variedad: Xarel-lo, macabeo y parellada
Vista: Amarillo paja con reflejos verdosos
Olfato: Notas de levadura, nuez, mantequilla, caramelo y café con leche
Gusto: Suave tacto, entrada fina de la burbuja, notas de madurez y dulce de leche
Maridaje: Cocina mediterránea y catalana
$936
Taittinger Brut Réserve
Origen: Champagne, Francia
Bodega: Taittinger
Variedad: Chardonnay, pinot noir y pinot meunier
Vista: Brillante, con tonalidades que oscilan entre el amarillo pajizo y el dorado. Burbujas finas y persistentes
Olfato: Aromas afrutados, seguidos por notas de brioche, melocotón, flores blancas como acacia y vainilla
Gusto: La entrada es viva, fresca y armoniosa. Después se expresa delicadamente con sabores de frutas y miel
Maridaje: Charcutería fina, risotto de langostinos y lomo de cerdo
$769
Roederer Brut Premier
Origen: Champagne, Francia
Bodega: Louis Roederer
Variedad: Pinot noir, pinot meunier y chardonnay
Vista: Dorado, con perlas finas y persistentes
Olfato: Bouquet rico y sutil, con notas de almendras y pan tostado
Gusto: Equilibrado, con gran estructura y un final prolongado en el que resaltan las notas de fruta
Maridaje: Quesos semiblandos como brie y camembert, mariscos en salsas suaves y salmón ahumado.
$769
Cava Bonaval
Origen: Almendralejo, España
Bodega: Inviosa
Variedad: Macabeo, parellada
Vista: Amarillo pálido y corona abundante
Olfato: Fresco y afrutado, con notas a levadura
Gusto: Acidez moderada, muy expresivo. Con recuerdos a pan
Maridaje: Foie-gras, carnes blancas suaves, pescados y mariscos
$90
Cava Rose Peñalba López
Origen: Catalunya
Bodega: Finca Torremilanos
Variedad: Garnacha y pinot noir
Vista: Rosa pálido con burbuja fina
Olfato: Notas de levaduras seguidas por frutas rojas
Gusto: Fresco, carbónico y bien ensamblado
Maridaje: Pescados blancos y azules, mariscos y caviar
$145
Möet Imperial
Origen: Champagne, Francia
Bodega: Möet & Chandon
Variedad: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Vista: Amarillo pálido, con reflejos verdosos
Olfato: Notas de frutas blancas (manzana, pera) y de frutas secas
Gusto: Completo, generoso y dinámico. Tiene un ataque fuerte y un sabor muy fresco y duradero al paladar
Maridaje: Mariscos, pescados y carnes blancas. Ideal para cócteles
$649
Agradecimientos:
Ferrer
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Interamericana
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Lvmh
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La Europea
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