Kailtyn Stewart, reconocida como la mejor bartender del mundo, nos enserña cómo preparar los 10 cocteles más emblemáticos de todos los tiempos
Kailtyn Stewart, ganadora del World Class Global 2017, y considerada la mejor bartender del mundo participó en una investigación sobre los 10 cocteles más populares (los más pedidos en los bares) del mundo.
Conoce a los finalistas de la World Class México 2018
Junto con la mixóloga Lauren Mote, Stewart realizó una encuesta a especialistas internacionales. Ambas encontraron que los cocteles más solicitados eran preparaciones clásicas, como el old fashioned, el negroni y la margarita.
A continuación te decimos cómo prepararlos en casa con recetas de Stewart:
MÉTODO:
Mezcla el azúcar y el Angostura Bitters juntos en un vaso mezclador. Lentamente agrega el bourbon. Revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Cuela sobre hielo fresco y decora con un toque de naranja y cereza.
MÉTODO:
Combina todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agita durante 10 segundos. Cuela sobre hielo fresco y decora con un toque de naranja.
MÉTODO:
Combina todos los ingredientes en una coctelera. Agita en seco por 7-10 segundos. Agrega hielo y agita durante 7-10 segundos. Cuela bien en un pequeño vaso de roca o coupé. Adorna con 2-3 pizcas de amargo.
MÉTODO:
Combina todos los ingredientes en una lata coctelera. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en las rocas sobre hielo fresco. Decora con un toque de naranja.
MÉTODO:
Mezcla todos los ingredientes. Sirve en una taza de cobre con hielo picado. Adorna con una rueda de lima y una pizca de Angostura bitters.
MÉTODO:
Combina todos los ingredientes en una lata coctelera. Agita durante 7-10 segundos. Cuela bien en un vaso coupé. Adorna con tres granos de café.
MÉTODO:
Combina todos los ingredientes en una lata coctelera. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en un cope glass. Adorna con una rodaja de limón.
MÉTODO:
Combina todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en un vaso coupe refrigerado. Adorna con un toque de limón.
MÉTODO:
En una lata de coctelera combina todos los ingredientes (sin incluir la soda). Agita por 5-7 segundos. Cuela en un vaso Collins sobre hielo fresco. Cubre con soda y decora con una rueda de limón y lima.
MÉTODO:
En un vaso mezclador combina todos los ingredientes. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en un vaso coupe refrigerado. Exprime los aceites de una cáscara de naranja, luego desechar. Adorna con una cereza.