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Kailtyn Stewart nos enseña a preparar cocteles

Kailtyn Stewart nos enseña a preparar cocteles

Por: Gourmet de México 13 May 2018

Kailtyn Stewart, reconocida como la mejor bartender del mundo, nos enserña cómo preparar los 10 cocteles más emblemáticos de todos los tiempos

Kailtyn Stewart, ganadora del World Class Global 2017, y considerada la mejor bartender del mundo participó en una investigación sobre los 10 cocteles más populares (los más pedidos en los bares) del mundo.

Conoce a los finalistas de la World Class México 2018 

Junto con la mixóloga Lauren Mote, Stewart realizó una encuesta a especialistas internacionales. Ambas encontraron que los cocteles más solicitados eran preparaciones clásicas, como el old fashioned, el negroni y la margarita.

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A continuación te decimos cómo prepararlos en casa con recetas de Stewart:

OLD FASHIONED

  • 2 oz Bulleit Bourbon
  • 4 pizcas de Angostura Bitters
  • 1 cubo de azúcar
  • 1 cáscara de naranja

MÉTODO:

Mezcla el azúcar y el Angostura Bitters juntos en un vaso mezclador. Lentamente agrega el bourbon. Revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Cuela sobre hielo fresco y decora con un toque de naranja y cereza.

Foto: Cortesía

NEGRONI

  • 0.75 oz Tanqueray NO. TEN Gin
  • 0.75 oz Licor italiano
  • 0.75 oz de Vermut dulce

MÉTODO:

Combina todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agita durante 10 segundos. Cuela sobre hielo fresco y decora con un toque de naranja.

Foto: mariobonifacio

WHISKY SOUR

  • 1.5 oz Johnnie Walker Black Whisky
  • 0.75 oz de zumo de limón
  • 0.5 oz de Jarabe simple de (relación 1: 1)
  • 1 clara de huevo
  • 2 pizcas de Angostura bitters

MÉTODO:

Combina todos los ingredientes en una coctelera. Agita en seco por 7-10 segundos. Agrega hielo y agita durante 7-10 segundos. Cuela bien en un pequeño vaso de roca o coupé. Adorna con 2-3 pizcas de amargo.

Foto: Cortesía

MARGARITA

  • 1.5 oz Tequila Don Julio Blanco
  • 0.5 oz de licor de naranja
  • 0.75 oz jugo de lima
  • 0,25 oz jarabe simple (relación 1: 1)
  • Borde de sal (opcional)

MÉTODO:

Combina todos los ingredientes en una lata coctelera. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en las rocas sobre hielo fresco. Decora con un toque de naranja.

Foto: Cortesía

MOSCÚ MULE

  • 1.5 oz Vodka Cîroc
  • 0.5 oz de jugo de lima
  • 3,5 oz de cerveza de jengibre

MÉTODO:

Mezcla todos los ingredientes. Sirve en una taza de cobre con hielo picado. Adorna con una rueda de lima y una pizca de Angostura bitters.

Foto: Cortesía

KETEL EXPRESSO

  • 1.5 oz Ketel One Vodka
  • 0.5 oz de licor de café
  • 1 oz de café frío
  • 0.5 oz de jarabe simple (relación 1: 1)

MÉTODO:

Combina todos los ingredientes en una lata coctelera. Agita durante 7-10 segundos. Cuela bien en un vaso coupé. Adorna con tres granos de café.

Foto: Dominio Público

DAIQUIRI RON

  • 2oz Zacapa
  • 1 oz de jugo de lima
  • 0.75 oz de Jarabe simple de (relación 1: 1)

MÉTODO:

Combina todos los ingredientes en una lata coctelera. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en un cope glass. Adorna con una rodaja de limón.

Foto: Cortesía

MARTINI SECO

  • 2 oz Tanqueray NO. TEN Gin
  • 0.25 oz Vermú seco
  • 1 punto de naranja amarga

MÉTODO:

Combina todos los ingredientes en un vaso mezclador. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en un vaso coupe refrigerado. Adorna con un toque de limón.

Foto: Cortesía

TOM COLLINS

  • 1.5 oz Tanqueray NO. TEN Gin
  • 0.5 oz de jugo de lima
  • 0.25 oz de jugo de limón
  • 0.25 oz de Jarabe simple de arriba con soda

MÉTODO:

En una lata de coctelera combina todos los ingredientes (sin incluir la soda). Agita por 5-7 segundos. Cuela en un vaso Collins sobre hielo fresco. Cubre con soda y decora con una rueda de limón y lima.

Foto: Cortesía

MANHATTAN

  • 1.5 oz de whisky Bulleit Rye
  • 0.5 oz de vermut dulce
  • 2 pizcas de Angostura Bitters
  • 1 punto de naranja amarga

MÉTODO:

En un vaso mezclador combina todos los ingredientes. Agita durante 7-10 segundos. Cuela en un vaso coupe refrigerado. Exprime los aceites de una cáscara de naranja, luego desechar. Adorna con una cereza.

Foto: Cortesía

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