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Bebidas

Vinos para celebrar el 14 de febrero en casa

Sea cual sea tu plan para el Día del Amor y la Amistad incluir vino siempre será una buena idea. Te decimos cómo hacerlo con diferentes platillos Autor: Ava García Leeh.

Regalos de sake Nami con chocolate para el 14 de febrero

Nami, el primer sake mexicano, creó con Tout Chocolat tres kits de maridaje para celebrar este 14 de febrero. Regalos que llegan directo a tu casa. Autor: Gourmet de México.

Mezcal Ojo de Tigre lanza “Mezclas originales”: seltzers de mezcal

Una nueva forma de tomar Ojo de Tigre: seltzers de mezcal con jengibre, toronja y pepino. Una lata premium para beber cocteles cuando quieras. Autor: Josue Corro.

Celebra a tu persona amada con obsequios que le alegren el alma

San Valentín no es una fecha que dejemos pasar fácilmente en el calendario, como si nos faltaran razones para hacerle saber a las personas que […] Autor: Gourmet de México.

Vinos Origo, la mejor opción para el mes del amor

Cuando queremos hacer un obsequio en esta fecha, deseamos que más que un objeto, involucre una experiencia. Origo lo logra con su kit de San […] Autor: Gourmet de México.

Maridaje entre sake y comida mexicana

¿Sake con tamales verdes o tacos de arrachera? Se vale. Los creadores de Nami sake nos comparten tips para este tipo de maridajes Autor: Andrea Vázquez.

Todo lo que debes de saber antes de probar un vino tinto

Te compartimos recomendaciones para identificar las características de un vino tinto, desde su gama aromática y dulzor hasta los taninos Autor: Ava García Leeh.

Madre e hija elaboran bebidas tradicionales chiapanecas en polvo

Además de chocolate (almendrado o con canela) en "Nereida" producen tascalate, pozol y horchata de cacao sin azúcar en polvo Autor: Liliana Ortiz.

Así son las cervezas con madera y envejecidas en barricas

Aunque se está volviendo cada vez más importante, la costumbre de almacenar o envejecer cervezas en madera no es nueva. Viene desde las lámbicas belgas Autor: Ava García Leeh.

Así nació el carajillo, el coctel con café que se prefiere después de la comida

El carajillo más que un coctel, obedece a un concepto, el de mezclar café con aguardiente. Actualmente con otros ingredientes originales Autor: Jazmín Martínez.