Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

5 cervecerías artesanales en Jalisco que debes tienes que conocer

Las cervecerías artesanales en Jalisco han experimentado un auge impresionante en los últimos años. Hoy te contamos de cinco que tienes que conocer. Autor: Isis Malherbe.

5 vinos que nos sorprendieron en el Wine & Food Festival

Si eres amante del vino, estas novedades que probamos te interesarán. Autor: Roxana Zepeda.

5 cafeterías imperdibles del centro de Coyoacán

Te tenemos estas opciones de cafeterías para disfrutar de una de las zonas favoritas al sur de la CDMX. Encuentra tu nuevo spot favorito para reuniones. Autor: Desiree Perea.

Mezcal Cebú, el destilado infusionado con una hierba mentolada oaxaqueña

Conoce este mezcal que busca enaltecer las raíces de Oaxaca. Autor: Miriam Carmo.

5 versiones poco conocidas de clericot que puedes hacer en casa

El clericot es una de las bebidas favoritas para refrescarse durante los días de calor. Estas son algunas recetas alternativas que puedes preparar. Autor: Desiree Perea.

La Crema, la vinícola que promueve sustentabilidad y tradición

La bodega La Crema tiene cuatro décadas aliando tradición y sustentabilidad en sus viñedos ubicados en California y Oregon. Autor: Miriam Carmo.

5 tipos de copas que debes conocer para cada bebida

Si te gusta preparar bebidas para tus invitados, debes conocer la copa ideal para cada una de tus bebidas favoritas. Autor: Roxana Zepeda.

Juan del Campo, el whisky de maíz criollo mexicano sustentable

Entre varios licores hechos en México de forma artesanal se encuentra un whisky preparado con varios tipos de maíces criollos llamado Juan del Campo. Autor: Miriam Carmo.

5 consejos para hacer un degüelle de botella de Champagne seguro

La sommelier Gina Estrada nos llevó a través de esta guía para lograr un degüelle de botella de Champagne sin riesgo alguno. Autor: Desiree Perea.

La botella de whisky más cara del mundo vendida en 1.5 millones de libras

Con su ilustre historia, su meticulosa elaboración y sus excepcionales notas de cata, esta extraordinaria bebida espirituosa ha batido récords y se ha convertido en la cúspide de la apreciación del whisky. Autor: Roxana Zepeda.