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Bebidas

Historia y origen del champurrado, una bebida ancestral mexicana

El champurrado es más que una simple bebida, es un símbolo de la rica historia y cultura culinaria de México Autor: Roxana Zepeda.

Milestii Mici, la bodega de vinos más grande del mundo

Adéntrate en las profundidades de Milestii Mici, la bodega subterránea más grande del mundo, y descubre una colección de vinos sin igual. Autor: Desiree Perea.

Tlachiqueros, la tradición de generaciones detrás del pulque

Los tlachiqueros, los encargados de obtener el pulque mediante técnicas heredadas durante generaciones desde la epoca prehispánica Autor: Jeremy Román.

5 originales recetas para preparar chocolate caliente

Disfruta de estas deliciosas variantes de chocolate caliente y experimenta nuevos sabores en cada sorbo. Autor: Roxana Zepeda.

Diferencias entre el chocolate caliente español y el mexicano y cómo prepararlos

Dos bebidas reconfortantes para hacer menos la temporada de frío. Conoce las diferencias puntuales entre el chocolate caliente mexicano y el español. Autor: Desiree Perea.

5 originales cocteles con pisco que no son pisco sour

Estos cinco cocteles con pisco demuestran la versatilidad de esta bebida en la coctelería moderna. Autor: Roxana Zepeda.

Estas son las diferencias entre vinos orgánicos y biodinámicos

Las diferencias entre los vinos orgánicos y los biodinámicos son muy claras. Hoy te contamos más de ellas para que los reconozcas. Autor: Ollin Velasco.

Trucos para hacerle espuma al café sin usar electrodomésticos

¿Quieres aprender a hacer espuma al café sin herramientas electrónicas? Aquí te damos algunos trucos sencillos para lograr una bebida suave y cremosa. Autor: Desiree Perea.

Tipos de pisco, el proceso de producción del destilado peruano

En conclusión, la variedad de tipos de pisco refleja la riqueza y diversidad de la tradición vitivinícola de América del Sur. Autor: Roxana Zepeda.

Diferencias entre pisco y grapa, dos destilados derivados de la uva

La grapa y el pisco, destilados derivados de la uva, son dos bebidas alcohólicas con profundas raíces en la cultura vitivinícola de sus respectivas regiones […] Autor: Roxana Zepeda.