Te proponemos tres versiones internacionales (de Londres, España y Japón) del Gin & Tonic para celebrar el día de este coctel clásico en donde te encuentres
El gin ha retomado popularidad entre los mixólogos y consumidores, su pureza y versatilidad para la coctelería le han hecho ganar terreno frente a otros destilados. Hoy 19 de octubre, se celebra el Día Internacional del Gin & Tonic y queremos compartirte tres recetas de versiones internacionales que le darán un twist al coctel clásico que se popularizó en Inglaterra durante el siglo XVIII.
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El Sipsmith London Dry nace en el corazón de Londres y se elabora a partir de métodos tradicionales, como el uso de alambiques
de cobre para lograr un sabor puro y sin adulterar. Este gin utiliza 10 botánicos clásicos: bayas de junípero, semillas de cilantro, corteza de canela, raíz de angélica, raíz de casi, raíz de regaliz, almendras y cáscara de limón y naranja.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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Nacido en Málaga en 1866, Larios 12 se ha posicionado como el gin más representativo de la región, por su exótica combinación de 12 botánicos naturales en cinco destilaciones.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Roku Gin es una ginebra artesanal japonesa creada por House of Suntory, cuyo nombre significa “seis” en japonés. Este destilado incluye seis botánicos tradicionales de Japón, que aportan notas florales a este gin.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN