Disfruta tus gustos culposos en forma de cocteles, que bien pueden pasar por postres, elaborados en colaboración por tres chefs reposteros
¿Cuál es tu gusto culposo? “Baileys Treat Fest” te invita a disfrutar esos antojos en forma de cocteles, con seis nuevas recetas para todos los gustos, que bien pueden pasar por postres.
Estas propuestas fueron creadas por tres de los mejores chefs reposteros de México: Sofía Cortina, creadora de La Vitrine, nombrada mejor Chef Repostera de Latinoamérica en 2020 por los Latin America’s 50 Best Restaurant Awards; Daniel Rivera-Rio, socio fundador del restaurante Koli Cocina de Origen en Monterrey, quien a lo largo de su trayectoria ha reinventado el mundo de la repostería y Jesús Escalera, nombrado en 2018 como Latin Best Pastry Chef por los Latin America’s 50 Best Restaurants Awards y quien actualmente dirige La Postrería en Guadalajara. En colaboración con Ariana Ruiz, miembro de la Diageo Bar Academy.
También ve: Johnnie Blonde, el whiskey perfecto para cocteles
Te compartimos las recetas para que las disfrutes en casa:
Ingredientes
Preparación
Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega un topping de canela.
Ingredientes
Preparación
Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla.
También ve: Cocteles con Beefeater Blackberry para la temporada de calor
Ingredientes
Preparación
Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega un barquillo de galleta.
Ingredientes
Preparación:
Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega fresas naturales para decorar.
Ingredientes
Preparación
Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Decora con un trozo de piña.
Ingredientes
Preparación
Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega mango natural.