Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cocteles con Maestro Dobel para el día del padre

Por: Fernanda Hernández 17 Jun 2020
Cocteles con Maestro Dobel para el día del padre
Oscar Ardid Brand Ambassador de Maestro Dobel, nos comparté estas dos recetas para festejar a papá en su día. Son fáciles y deliciosas, ideales para una tarde de asado o sobremesa con la familia..

Hace unos días tuvimos la oportunidad de hacer unos cocteles con tequila Maestro Dobel, de la mano de Oscar Ardid, quien es Brand Ambassador de la marca. Él nos compartió algunos secretos para hacer estos tragos de forma sencilla y en casa.

Y como muchos de nuestros lectores pidieron las recetas para poder prepararlas, aquí se las compartimos.

C6

receta-con-tequila-dobel-diamante

Foto: Maestro Dobel

Te podría interesar: Tequila: el arte de la destilación jalisciense

Este trago se hace con Tequila Dobel Diamante, el primer cristalino con tres años de reposo en barrica de roble blanco americano. Las notas de este tequila son elegantes y suaves al paladar.

– 60 ml de Maestro Dobel Diamante.
– 20 ml de jugo de maracuyá.
– 20 ml de limón verde.
– 15 ml de jugo de piña.
– 20 ml de té de rooibos nirvana.
– 2 gr de carbón activado.
– Escarcha de sal negra.

Se agrega todo en un shaker con bastante hielo y se agita vigorosamente. Servir en el vaso escarchado y decorar con limón.

Sangre de humo

receta-sangre-de-humo

Foto: Maestro Dobel

Te podría interesar: Lo que todo mexicano debe saber sobre el tequila

Humito es el primer tequila ahumado con notas que nos recuerdan al mezcal. En boca es delicado, elegante y con suaves notas ahumadas.

– 60 ml de Maestro Dobel Humito.
– 80 ml de jugo de tomate.
– 4 ml de maggi.
– 4 ml de salsa inglesa.
– 2 ml de salsa tabasco.
– 25 ml de jugo de tomate.
– 2 ml de salmuera.
– Aceitunas la gusto.
– Pepino para decorar.

En un vaso old fashion agrega bastante hielo y todos los ingredientes, mezclar con una cuchara y decorar con pepino y aceitunas.

Foto perfil de Fernanda Hernández
Fernanda Hernández
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!