Hace unos días tuvimos la oportunidad de hacer unos cocteles con tequila Maestro Dobel, de la mano de Oscar Ardid, quien es Brand Ambassador de la marca. Él nos compartió algunos secretos para hacer estos tragos de forma sencilla y en casa.
Y como muchos de nuestros lectores pidieron las recetas para poder prepararlas, aquí se las compartimos.
C6
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Este trago se hace con Tequila Dobel Diamante, el primer cristalino con tres años de reposo en barrica de roble blanco americano. Las notas de este tequila son elegantes y suaves al paladar.
– 60 ml de Maestro Dobel Diamante.
– 20 ml de jugo de maracuyá.
– 20 ml de limón verde.
– 15 ml de jugo de piña.
– 20 ml de té de rooibos nirvana.
– 2 gr de carbón activado.
– Escarcha de sal negra.
Se agrega todo en un shaker con bastante hielo y se agita vigorosamente. Servir en el vaso escarchado y decorar con limón.
Sangre de humo
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Humito es el primer tequila ahumado con notas que nos recuerdan al mezcal. En boca es delicado, elegante y con suaves notas ahumadas.
– 60 ml de Maestro Dobel Humito.
– 80 ml de jugo de tomate.
– 4 ml de maggi.
– 4 ml de salsa inglesa.
– 2 ml de salsa tabasco.
– 25 ml de jugo de tomate.
– 2 ml de salmuera.
– Aceitunas la gusto.
– Pepino para decorar.
En un vaso old fashion agrega bastante hielo y todos los ingredientes, mezclar con una cuchara y decorar con pepino y aceitunas.