Prepárate para Wines of the world, una degustación con más de 115 etiquetas de bodegas premiadas de México y el mundo, como parte del Wine & Food Festival en alianza con Gourmet de México. El evento se llevará a cabo el 24 de mayo en el hotel St. Regis Mexico City de 6:00 p.m. a 11:00 p.m. Será una muestra de vinos en formato “Walk Around” con platillos de cuatro restaurantes premium de la CDMX.
Un evento donde la industria vitivinícola converge en una celebración a la vid y a la vida, mientras se alzan las copas, se genera networking, se acompañan los vinos con platillos de diversos chefs y se brinda por muchos momentos exquisitos como los que vivirás en Wines of the World.
Wine & Food 2024: Sinful Spirits and Desserts. Cocteles y postres.
¿Quiénes participarán en Wines of the world?
En este evento participan grandes personalidades de la industria del vino, entre ellos Martín Reyes (Master of Wine). También Jorge Aguirre, Nizuniro Altamirano, Miguel Jáuregui, Óscar Nicanor, Ángeles Sánchez, Sabrina Sánchez y Saulo Sesma.
Más de 115 etiquetas de bodegas premiadas de México y el mundo bajo un mismo techo, listas para ser degustadas por tu paladar, mientras sommeliers, enólogos y dueños de las bodegas (quienes recibirán reconocimientos) te guían por las notas y procesos de elaboración de cada vino.
Rick Bayless y Antonio Bachour servirán una cena del Wine & Food Festival 2024
Martin Reyes, Master of Wine
Es un estadounidense de primera generación que ha desempeñado roles influyentes en múltiples sectores de la industria vitivinícola desde el año 2002. A lo largo de su trayectoria, ha sido director de vinos, importador, educador, juez internacional, enólogo, activista climático y escritor.
Su historia en el mundo del vino comenzó con una cena parisina un tanto indulgente durante sus estudios de licenciatura en Stanford. Poco después, se encontraba acomodando las estanterías de una vinoteca local. En 2011, Martin se convirtió en el comprador principal para programas nacionales de clubes de vinos, incluyendo The New York Times, Food & Wine Magazine y Williams-Sonoma.
Ese mismo año, fue nombrado uno de los “Top Forty under Forty Tastemakers” por la revista Wine Enthusiast. Tras trabajar en la cosecha de 2016 en Solomon Undhof, se convirtió en el enólogo de Peter Paul Wines, bodega con sede en Sonoma, durante siete años.
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