Dentro de los restaurantes de alta cocina, existen ciertos ingredientes que no pueden faltar para elevar los platillos. Y el caviar se ha vuelto una estrella que sigue atrapando el paladar de los comensales a nivel mundial. Tiene una consistencia y sabor muy particular que requiere de ciertas características para poder sacarle el máximo provecho. Esta vez te contamos sobre algunos datos curiosos sobre este elemento delicado.
Por: Desiree Perea
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Actualmente el caviar es un ingrediente que se domina en diferentes platillos. Aunque es un sabor intenso y diferente, se puede disfrutar para añadir un toque salado. De hecho, es posible combinarlo con sabores dulces, como miel o algunas frutas. Además de aprovecharse su sabor y textura, cuenta con importantes propiedades nutritivas para el organismo. El caviar es importante fuente de antioxidantes y grasas saludables, que ayudan a mantener en óptimas condiciones el sistema cardiovascular.
En un elemento común en los restaurantes europeos, pero debes tomar en cuenta que su precio es elevado. Esto debido a que requiere de un proceso de recolección muy cuidadoso para poder preservar la especie. Si ya tuviste la oportunidad de probar el caviar y quieres conocer un poco más sobre él, estos son algunos datos que pueden hacerte apreciarlo aún más.
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