Recetas Bar Systems // Producción Angeles López// Fotos Román Gómez (@playadura)
Para consentir a tu amorcito, no siempre es necesario salir y derrochar lo que queda de la quincena. Una cena con unos buenos drinks harán de la velada algo especial. Te dejamos estos 5 tragos que podrán disfrutar a la luz de las velas.
BUSHMILLS SOUR
1 PORCIÓN
Ingredientes:
50 ml de whiskey
15 ml de limón verde
15 ml de jarabe de anís
1 clara de huevo
2 dashes de angostura bitter
1 anís estrella
1 dash de nuez moscada
Procedimiento:
- En un shaker, integrar los elementos.
- Servir con un doble colado en una martinera.
- Decorar con anís estrella y nuez moscada.
GIN & FLAVOR
Ingredientes:
60 ml de gin
6 pétalos de rosa
1 twist de naranja
20 ml de refresco de maracuyá
20 ml de tonic
Procedimiento:
En un vaso largo, agregar todos los ingredientes y mezclar.
–8 ingredientes gourmet que también son afrodisíacos
GOOD VIBES
Ingredientes
1 fresa partida a la mitad
1 kiwi partido a la mitad
50 ml de ron blanco
25 ml de licor de cassis
15 ml de jugo de limón verde
Hielo al gusto
2 dashes de angostura bitter
Romero
Procedimiento:
- Macerar la mitad de la fruta con el ron, el licor y el jugo.
- Picar hielo y agregarlo a una taza.
- Adicionar el macerado con fruta, añadir los dashes y decorar con fresa, kiwi y romero.
PRUNUS
Ingredientes:
1 ramita de lemon grass
50 ml de vodka
20 ml de Plum Dew
Hielo al gusto
15 ml de jarabe de romero
15 ml de jugo de limón amarillo
60 ml de té de manzanilla
Lemon grass
Procedimiento:
- Macerar el lemon grass con vodka y Plum Dew.
- En un shaker, agitar la mezcla con hielo y el resto de los ingredientes.
- Servir con un doble colado en un vaso corto y decorar con lemon grass y flores de manzanilla.
7 restaurantes románticos en el mundo
DEL CAMPO AL VASO
Ingredientes:
3 jitomates cherry
1 cebolla cambray
1 pizca de cilantro
30 ml de vodka
1 pizca de sal de mar
15 ml de salsas
3 rodajas de chile serrano
Hielo al gusto
1 top de cerveza
Brotes de cilantro
Brotes de cebolla
Procedimiento:
- En un vaso mezclador, incorporar el tomate, la cebolla y el cilantro.
- Macerar levemente y agregar los demás ingredientes a excepción de la cerveza.
- En un vaso pinta, agitar con los hielos y hacer un doble colado.
- Añadir la cerveza, integrar y decorar con una garnitura de brotes de cilantro y cebolla.