El pasado 9 de abril se llevó a cabo la tercera cata de los mejores 10 vinos mexicanos, organizado por Ada Stiker de Club de Cata. El evento tuvo lugar en Cabrera 7 restaurante de grupo Toscano, liderado por Alejandra Hegewisch.
Durante la velada el chef Abel platicó con los comensales, sobre sus vinos favoritos, lo que esperaba de cada uno y finalmente el reto, que era descubrir de qué uva y región era cada etiqueta.
Entre los destacados sorprendió Dominante de Vinícola Primitivo, con sus notas a madera, cassis y frutos negros. J2:20 de Vinícola Regional de Ensenada, ensamble de nebbiolo y cabernet sauvignon elaborado por Camilo Magoni, con notas muy marcadas a frutos negros, cacao y grosella y Terra de Casa Origo. Este último con notas muy equilibradas en boca, estructurado y elegante. Sus notas especiadas combinaban perfecto con la torta de pato con mole de guayaba que sirvió el Chef de Cabrera 7.
La selección de #los10mejores en Salicornia
Además de la torta la degustación tuvo algunos clásicos como taco de pescado estilo ensenada y taco de cecina. Y para finalizar un postre de chocolate con crema de vainilla acompañado de vino Trazo de vinícola Fraternidad.
Próximas catas
7 de Mayo de 2019 | Dirige Oscar Lorenzo
11 de Junio de 2019 | Dirige Steve Ayon
Martes, 9 de Julio de 2019 | Dirige Julio Grinberg
6 de Agosto de 2019 | Dirige Ada Stiker (Fundadora del Club de Cata, donde imparte la cultura del vino y la gastronomía con los socios del club en los mejores restaurantes de México).
10 de Septiembre de 2019 | Dirige Elisa Villarreal
8 de Octubre de 2019 | Dirige Bibiana Parra
5 de Noviembre de 2019 | Dirige Emiliano Pérez-Salas
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