Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #526

Por: Gourmet de México 03 May 2018
LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #526
Taco #526 Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de#1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 526 #526 Taquería El Gran Taco del […]

Taco #526

Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de#1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 526

Taco de chicharron de costra y pico de gallo

#526 Taquería El Gran Taco del Amigo Local 58, Interior del Mercado Pino Suárez Villahermosa, Tabasco

TACO DE CHICHARRÓN DE COSTRA Y PICO DE GALLO

El chicharrón de cerdo es una de las especialidades de las carnicerías, taquerías o negocios especializados en elaborar carnitas. Se trata de la piel del cerdo ligeramente salada, secada al sol hasta endurecer y frita en manteca profunda hasta obtener una textura súper crujiente, airosa, y llena de sabor.

Esta versión tiene trozos de chicharrón delgado, chicharrón de costra, costra de cerdo (las diferentes formas de llamarlo en México) a la que se añade una porción generosa de salsa pico de gallo, conformada por trozos picados de jitomate rojo, cebolla blanca, cilantro, chile serrano y jugo de limón.

Encuentra más información en:

www.nacionalismogastronomico.com

https://www.youtube.com/user/laloplascenciaNMX/featured

https://www.facebook.com/eplascenciam

https://www.facebook.com/laloplascenciam

https://twitter.com/laloplascencia

https://instagram.com/laloplascencia/

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!