1. Los nuggets clásicos de hacen con pollo

2. Un buen empanizado es clave

3. Asegura buen sabor en cada pieza

4. ¿Cómo elegir el mejor método de cocción?

Los nuggets son un clásico sin importar la edad. Tanto niños como adultos, pueden disfrutar de estas pequeñas piezas crujientes llenas de sabor. Aunque es fácil encontrarlos listos para comer o únicamente para recalentar en casa; la realidad es que prepararlos desde cero es posible. En esta guía completa, te revelaremos todos los secretos para hacer nuggets perfectos; desde la elección de los ingredientes hasta los trucos para lograr un empanizado crujiente y dorado.
Por: Desiree Perea
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Funcionan perfecto para el almuerzo, una cena ligera o como botana para recibir a tus invitados. Su tamaño los hace perfectos para disfrutar por sí solos, acompañados de papas a la francesa o ensalada. Así, los nuggets se han convertido en un viejo conocido dentro de la comida rápida. Lo ideal, es que las piezas estén crujientes, pero que no sean difíciles de masticar. Mientras que en el interior, deben mantener un buen nivel de humedad; debe lograrse a través de la carne, más no por el aceite.
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Una buena orden de nuggets, no está completa sin su diversa selección de aderezos. Por excelencia, no puede faltar kétchup, mostaza y en algunos casos mayonesas. Versiones más actuales, lo acompañan con queso cheddar fundido, salsa bbq o aderezo ranch. Si tu antojo es mucho, lo común es recurrir a las opciones comerciales, pero no es una única forma. Preparar nuggets en casa no es nada del otro mundo.
De hecho, hacerlos no tiene por qué ser complicado. Con los ingredientes adecuados, un buen empanizado y el método de cocción correcto, puedes disfrutar de nuggets crujientes y llenas de sabor en casa. Ya sea fritos, al horno o en la airfryer, estos consejos pueden guiarte para obtener resultados perfectos.