Tamal de frijol, sobre salsa macha
Tamal relleno de queso asadero, envuelto en hoja santa
Tamal de pollo con mole oaxaqueño
- ¿Dónde? Oxford 23, colonia Juárez, CDMX
- ¿Cuánto? 500
- IG: @restaurante.sonia
La temporada de la Candelaria, que se celebra el 2 de febrero, es una tradición importante en México y está estrechamente vinculada a los tamales. Este día es la culminación de las festividades de Navidad, marcado por la bendición de imágenes del Niño Dios en las iglesias y, por supuesto, por la reunión familiar para compartir tamales.
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Liderado por el chef Edgar Delgado, Sonia es un restaurante en el corazón de la colonia Juárez en CDMX, un restaurante pequeño y acogedor que se inspira por los sabores de casa y los recuerdos de las comidas en familia, pero sin dejar de lado algunas propuestas innovadoras y atrevidas.
Para esta temporada de Candelaria, es restaurante Sonia se ha preparado con una trilogía de tamales que mezclan los sabores tradicionales y algunas propuestas que dan un toque especial a cada uno, desde una salsa hasta una ensalada de quelites.
Podras disfrutar de esta propuesta en el restaurante Sonia el día 1 y 2 de febrero del 2025. Además, podrás comunicarte directamente con el restaurante para levantar tu pedido y recogerlos directamente para disfrutarlos en casa con tu familia.
El restaurante Sonia, además de tener algunos menús especiales durante las diferentes temporadas. También ofrecen desayunos, comidas y cenas, con un ambiente acogedor y una variedad de platillos para todos los gustos.
Dentro de su carta, tiemben se encuntra una variada cantidad de destilados y licores , como por ejemplo el mezcal, oporto, tequila, ron, anis, entre otros.
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Otra propuesta que ha distinguiudo al restaurante Sonia, es la presentación de musica en vivo duratente algunas fechas especiales.