Descubre cuáles son los ingredientes y pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta vegana: tofu marinado con avena y verduras.
Ingredientes:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 calabacitas
3 zanahorias
1/2 brócoli
1/2 taza de tomates deshidratados 1 taza de avena
1 cucharada de sal
1 pizca de comino
1 cda. de hierbas finas
1 cda. de orégano
Procedimiento:
Tofu marinado:
1. Marina el tofu durante una noche con 1/2 taza de salsa de soya y 1/4 taza de jugo de naranja. Puedes hacer el marinado que más te guste.
2. En un sartén con un poco de aceite fríelo.
Avena con vegetales:
1. Ralla las calabacitas, la zanahoria y el brócoli, pica namente la cebolla y el ajo.
2. Fríe la cebolla junto con el ajo, agrega el brócoli y revuelve durante 5 minutos.
3. Añade la avena y remueve hasta que tome un color dorado.
4. Incorpora las calabacitas y zanahorias. Sazona con la sal, hierbas nas, comino y orégano.
Fuente: Descubrir la comida