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Viajes

Tres barrios para visitar (y comer) en Tokio

El corazón de Japón es un destino que te coloca por igual en el pasado que en el futuro. La urbe con la mejor combinación entre tradición y modernidad Autor: Gourmet de México.

Hay marcianos en el mar… y se comen

Omar Millán nos relata sabrosas páginas, historias gastronómicas de Baja California Autor: Gourmet de México.

Mercado Valentín Gómez Farías: cobre, piel y ate de guayaba

150 espacios distribuidos en pasillos llenos de dulces de leche, rollos de guayaba de Jiquilpan, morelianas, cocadas de Cuitzeo y sidra de Zacatlán de las Manzanas. Autor: Gourmet de México.

Las granjas de algas de Okinawa

Debajo de las aguas que rodean esta isla al sur de Japón, podemos encontrar los campos subacuáticos donde decenas de familias siembran y cosechan una especie de alga única en el mundo: mozuku. Autor: Gourmet de México.

Urike: lo nuevo de Ovadia y Orozco dentro del Chepe Express

Conoce este restaurante único en su tipo que se divide en dos pisos y una cocina dentro de un coche del nuevo Chepe Express Autor: Gourmet de México.

¿Sabes qué son los chamucos?

Son panes artesanales a base de harina, manteca, huevo y vainilla, elaborados en la región de Calvillo al suroeste de Aguascalientes. Autor: Gourmet de México.

Elaboración, embotellamiento y degustación de cerveza en lata

Conocimos el proceso de elaboración y embotellamiento de la cerveza Bohemia, además la maridamos con mariscos, carne y postres de chocolate. Autor: Gourmet de México.

Mississippi: donde el tamal es Rey

Te sorprenderá saber que los tamales conquistaron parte de Estados Unidos,. Algunos dicen que llegaron a ese territorio gracias a los migrantes mexicanos. Autor: Gourmet de México.

6 lugares para comer deli en la Central de Abasto

Desde tacos, quesadillas y tlacoyos hasta menús gourmet, para comer parado junto a una barra metálica, "ir comiendo" o llevar a casa. Autor: Gourmet de México.

El sándwich, más que un tentempié en Japón

Los sándwiches en Japón son más que un tentempié, los hay gourmet rellenos de cortes de res Wagyu o Sirloin, además de los dulces de fresa. Autor: Gourmet de México.