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L’Idiot Restaurant, una parrillada de lujo en el corazón de Taipéi

L’Idiot Restaurant, una parrillada de lujo en el corazón de Taipéi

Por: Melanie Beard. 08 Oct 2023

Descubre una de las joyas gastronómicas de Taipéi, en Taiwán.

Taipéi, la capital de Taiwán, famosa por su rica comida callejera y por la excelencia de sus restaurantes de alta gama, es un destino fascinante. Una de estas joyas se encuentra dentro del Hotel Provers Taipéi, miembro de Design Hotels: L’Idiot Restaurant. Un elemento esencial en todo viaje, la gastronomía es vital para conocer profundamente un destino. También vivir experiencias culinarias exquisitas es gran parte del placer de explorar el mundo.

Por Melanie Beard.

Un restaurante de lujo italiano en Taipéi

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Ubicado en el primer piso de este precioso hotel boutique de lujo, L’Idiot Restaurant utiliza parrilladas en horno de fuego directo a alta temperatura para resaltar plenamente las características y sabores únicos de la carne y los mariscos. El chef especializado en cocina italiana infunde exquisitez en cada plato, desde los aperitivos hasta los postres, para hacer de cada comida un disfrute total.

El restaurante saca lo mejor de los sabores de ingredientes locales: el horno español Josper, el arma secreta del restaurante se usa para integrar a la perfección los aromas del asado. En primer lugar, antes de sacarlos del horno, los ingredientes se ahúman con vapor de barriles de roble blanco.

Estos barriles, alguna vez contuvieron whisky bourbon de Jack Daniel’s, la destilería estadounidense fundada en Tennessee en 1866. La humedad del vapor agrega otra capa de aroma rico y maduro de whisky a cada platillo y les agrega un toque único.

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También, me dejé llevar en L’Idiot Restaurant por los deliciosos sabores del pork chop horneado con miel maple y trufa. Además, el New York Strip de carne Prime U.S. en el horno Jsper con especias locales taiwanesas, el risotto con hongos y trufa, la fresca ensalada de arúgula con queso ricotta y una sabrosa salsa de cítricos, y unas increíbles papas a la francesa con alioli de trufa.

El vestíbulo de tres pisos de altura del restaurante está decorado con espejos que reflejan las luces de ocho candelabros de cristal austriaco y un piso de azulejos italianos antiguos; al cenar nos vemos bañados en un montaje de ensueño de luces y sombras. En la entrada, la cocina abierta difunde un ambiente de trabajo relajado y divertido nos pone en contacto directo con los chefs y sus exquisitas creaciones.

East End, uno de los 50 mejores bares de Asia

Después de disfrutar de la excelente cocina de L’Idiot RestaurantT nos espera el ambiente seductor del bar East End del hotel, reconocido como uno de los 50 mejores bares de todo Asia y de Taipéi. East End, inspirado en la zona del mismo nombre en Londres, conocida por sus bares y cultura nocturna, nos sumerge una experiencias totalmente relajante y divertida, tanto de día y de noche, con su vibra exclusiva, atento servicio, y una larga selección de bebidas.

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La estética de diseño única que combina sofisticación, lujo y serenidad del hermoso hotel Proverbs nos sumerge en un mundo de encanto surreal. Las paredes con espejos, el uso del metal y el cuero, los largos candelabros y el impresionante mármol verde son elementos que juegan con nuestros sentidos y nos incitan a cruzar la línea entre la realidad y la fantasía. Una subsidiaria de Gloria Hotel Group, es un lugar de reunión para creadores de tendencias y miembros de la alta sociedad.

Por último, este increíble y lujoso hotel es extremadamente llamativo, con su estética combinada de post-modernismo e industrialismo refinado. Además, este lugar está diseñado por dentro y por fuera por el renombrado arquitecto Ray Chen.

La filosofía de diseño de Poverbs es “darse un capricho”, un concepto que defiende el entusiasmo de buscar una vida de calidad y una estética moderna. En 2016, el hotel se convirtió en miembro de Design Hotels, esta preciosa colección de espacios únicos y atrevidos en el mundo.

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Michel Deon dijo: “Para apreciar plenamente un país, hay que saborearlo, beberlo y escucharlo cantar.”

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