El chef Aquiles Chávez nos muestra rincones del país a traves de su gastronomía y en compañía de otros reconocidos cocineros.
Hace un año el chef Aquiles Chávez estrenó la primera temporada de la serie “Aventura Gastronómica”, en la que participa como conductor y productor. En ese entonces, el cocinero dijo que buscaba reencontrarse con los sabores de México y que la gente se sintiera orgullosa de la gastronomía nacional.
La travesía continúa, pues el próximo 8 de noviembre, en punto de las 22:00, dará inicio por SONY CHANNEL, la segunda temporada de la serie, que se describe como “un viaje por el país a través de sus sabores y su fascinante y diversa cultura. Pero también un viaje por los ecosistemas, los paisajes, los productos locales y lugares más interesantes”.
También ve: Braco, el nuevo restaurante del chef Aquiles Chávez en CDMX
El primer episodio de esta segunda entrega se grabó en Guadalajara, Jalisco, en el restaurante HUESO, del chef Alfonso “Poncho” Cadena. El cocinero, junto con Aquiles, nos muestran la tradición de las cenadurías y la “comida de cuchara”. Además, el propietario de Sotero nos lleva en un recorrido por el mercado de San Juan de Dios.
También ve: La barbacoa y el mole verde del chef Aquiles
El viaje sigue en los episodios posteriores en Riviera Nayarit, Veracruz, Chiapas y la Riviera Maya, entre otros destinos. El chef Aquiles siempre se encuentra acompañado de otras personalidades de la gastronomía. Además de Cadena, participan: Betty Vázquez, Daniel Ovadía, Erik Guerrero, Martha Zepeda y Carlos Gaytán.