Por: Paulina Salgado
Muy pocos pueden resistirse a su textura y sabor, ya sea dulce o salado, el pan es un deleite, especialmente el que preparan en estas panaderías, las más antiguas de la Ciudad de México.
La Ideal
Lo que empezó como un modesto expendio en 1927 es ahora una de las panaderías con mayor tradición y sabor. Si estás por el Centro Histórico, el aroma a conchas recién horneadas te guiará hacia una de sus principales sucursales que, además, es Museo del Pastel.
- ¿Dónde?: Av. 16 de septiembre 18, Centro
-Masa madre: el secreto del pan perfecto
Pastelería Madrid
Desde 1939 está pastelería ha cautivado a todos los que recorren sus pasillos buscando la mejor pieza de pan. Además de ofrecer pan duce mexicano, ha incluido entre sus propuestas estilos europeos. ¡Elige tu preferido!
- ¿Dónde?: 5 de febrero 25, Centro
-QuizGourmet: ¿Qué pan mexicano eres?
El Molino
Fue fundada en 1928 y se distingue por su variedad de sabores, como el pan de piña colada.
- ¿Dónde?: Av. 16 de septiembre 59, Centro