Reconocido por su bosque de bambú, su hermosa ubicación y su famoso patrimonio y ubicada en el área noroeste de Kioto, Arashiyama atrae a muchos visitantes por su magia y belleza. Desde el año 794, Arashiyama ha sido un destino codiciado donde los nobles disfrutaban de su mágico entorno natural durante el Período Heian. Hoy en día es uno de los rincones más fascinantes de Japón.
Por Alexis Beard.
Una joya con un bosque de bambú
Originalmente construido como una residencia de verano durante la Restauración Meiji, Suiran, a Luxury Collection Hotel, es la joya más exquisita de Arashiyama. Fue construido como una residencia de verano durante la Restauración Meiji, Suiran, a Luxury Collection Hotel, es la joya más exquisita de Arashiyama. Su valor histórico, increíble diseño y alma auténtica japonesa nos transporta a los huéspedes a tiempos pasados, y a la vez abraza el Japón contemporáneo y el lujo moderno.
Situada sobre el perezoso río Hozu, Suiran se proyecta contra la colina Arashiyama. Es un telón de fondo famoso por su bosque de bambú y sus evocadores bosques de arces. La colección de habitaciones y suites de Suiran, ubicadas en una finca japonesa de tres pisos, son una combinación perfecta de decoración tradicional y comodidades modernas.
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Con una colección íntima de tan solo 39 habitaciones, incluidas seis habitaciones especiales, este retiro está inspirado en los toques y la cultura tradicionales japoneses, y ofrece una experiencia autóctona verdaderamente enriquecedora.
La terraza junto al río, Café Hassui, es un lugar idílico para pasar unas horas. Puedes degustar dulces repletos de té matcha y el tradicional té de la tarde. Exclusiva para los huéspedes del hotel, la experiencia de free-flowing champagne aquí se lleva a cabo diario por la tarde; el Café Hassui se convierte en el punto de encuentro y el aire se llena del del dulce sonido de copas al brindar.
Cocina japonesa con un toque francés
Después de disfrutar de las burbujas nos espera una vivencia culinaria sin igual. En el restaurante Kyo-Suiran, se sirve una deliciosa cocina washoku con un toque francés, utilizando ingredientes locales de primera calidad. El menú cambia constantemente, con las temporadas, y mezcla a la perfección elementos tradicionales de la renombrada cocina japonesa con métodos innovadores internacionales.
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Durante la cena de temporada Kinshu tuve el placer de degustar manjares como higo foie gras, erizo de mar con castañas, pato con naranja, pimiento japonés con salsa yuzu, y un exquisito corte de carne wagyu con miso, jugoso, suave y sabroso.
Caminando en los jardines de Suiran, a Luxury Collection Hotel, vislumbrando su bella pagoda de piedra iluminada de noche, disfrutando de momentos de relajación total en el onsen privado de mi suite, degustando la excelente cocina de Kyo-Suiran y dejándome llevar por la perfección del renombrado servicio japonés, me percato que estoy profundamente enamorada de este espacio único en todo el mundo, donde cada instante seduce mis sentidos y mi corazón.
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