The Barista Express Impress incorpora la fórmula de las cuatro claves que usan las
cafeteras profesionales. Considerando que el proceso de prensado es uno de los más
importantes para la elaboración de cualquier tipo de café, un mejor prensado del grano bajo la
tecnología de giro estilo barista como el que posee el nuevo integrante de Breville, te permitirá
crear la dosis exacta de granos recién molidos, resultando en una gran opción de manejo de
herramientas y limpieza.
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La magia del café
Además, en The Barista Express Impress cabe destacar que la función de último uso permitirá un cálculo automático y exacto de la dosis de café que habitualmente sueles beber, haciendo más rápida y práctica su
elaboración día con día.
El manejo de la característica preinfusión nos indica un procedimiento de baja presión seguida
de un proceso de alta presión de extracción lo cual nos ayudará a obtener texturas cremosas y
colores caramelos para un perfecto espresso; además, como sabemos, el tema de la
temperatura es un elemento muy importante para el proceso de elaboración de cualquier tipo
de café ya que si no se cuenta con una temperatura adecuada de 93 grados centígrados, los
sabores y colores de nuestra bebida se pueden ver alterados.
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La tecnología de The Barista Express Impress
A través de su válvula de presión, con la temperatura adecuada, tendrás la oportunidad de
crear una verdadera leche de microespuma, un elemento esencial para el latte art y clave para
convertirnos en unos verdaderos profesionales en tan solo un paso.
Elaborada de materiales de acero inoxidable cepillado y dimensiones que no rebasan los 50 cm, esta válvula permite tener un mejor manejo de cada una de las herramientas integradas, así como poder colocarla en cualquier espacio dentro de tu cocina, añadiendo ese toque de simplicidad y elegancia.
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Receta para un espresso perfecto
Ingredientes:
- Café de grano
- 1 taza para café
- “The Barista Express® Impress”
Procedimiento:
1. Café recién tostado en el dépósito y muele de 18 a 22 g en el portafiltro
2. Coloca el portafiltro en el grupo y gíralo hasta que se ensamble. No olvides colocar tus tazas antes de empezar.
3. Calibra la cantidad correcta e café
4. Pulsa el botón de dos tazas
5. Recuerrda que deberás ajustar la recerta en función de los granos que uses. Lo ideal es
extraer de 20 a 30 ml de liquido por taza,en un lapso de 25 a 30 segundos.
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