Acompáñanos a vivir una auténtica experiencia tradicional japonesa en una de las principales ciudades del país nipón. Japón es reconocido internacionalmente por ser una país rico en cultura e historia,. Se trata de un destino gastronómico único, cuyas exquisitas tradiciones culinarias nos transportan al pasado. En una cena privada en el corazón de en la histórica capital de Japón, Kioto, el talentoso Chef Katsuhito Inoue redefine la experiencia autentica japonesa.
En The Ritz-Carlton Kyoto, los huéspedes podemos vivir esta experiencia sensorial en The House. Es la mesa del chef que desafía la noción de alta cocina, invitando a los invitados a quitarse los zapatos y sentirse como en casa.
Por Melanie Beard.
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The Ritz Carlton tiene una experiencia tradicional japonesa
Diseñada para un grupo íntimo de seis personas, la experiencia muestra la combinación de sabores japoneses e italianos del chef Inoue y el respeto por los ingredientes frescos, locales y sostenibles. El chef Inoue creció viendo a su abuelo dirigir un minorista de wagyu de alta gama y a su padre un asador. Después de trabajar en las cocinas de algunos de los mejores restaurantes de Europa, desarrolló un estilo de cocina moderno. Este estilo se aferra a los valores de su familia.
Para el chef Inoue, comer es algo más que complacer la vista y el paladar. También debería ser bueno para ti y bueno para la naturaleza. Ahora, sigue la tradición local de cocinar sin desperdicios y encuentra inspiración para su menú en evolución. Esto, en la actitud de “juntos, luchar por algo mejor” que se ha mantenido en Kioto durante siglos.
El chef seleccionó cada ingrediente en The House. Además de buscar artículos frescos de temporada, el chef Inoue analiza cómo se cultivan y cosechan los productos. También estudia cómo se trata al ganado y la salud del suelo. También adopta un enfoque de desperdicio cero, ya sea usando levadura de verduras cosechadas en exceso para hornear pan o pescado sin vender del mercado para crear un plato increíble.
En un día cualquiera, la mesa del chef puede incluir verduras kyo-yasai reliquia de Kioto, pescado de los expertos maestros shinkeijime de Japón, productos lácteos locales, wagyu criado éticamente y trufas y boletus italianos importados. Así, emprendemos un viaje culinario a través de las 72 micro-estaciones de Japón con platos elaborados con los mejores y más frescos ingredientes locales.
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Un hotel de lujo en Kyoto
Construido en un sitio privilegiado por la nobleza japonesa desde el siglo XVII, The Ritz-Carlton, Kyoto continúa con un legado de lujo tranquilo. Gion, que ofrece las mejores tiendas y lugares de entretenimiento de la región, se encuentra a poca distancia del hotel. Con el pintoresco telón de fondo del río Kamo, y 409 piezas de arte japonés moderno expuestas en todo el hotel, cada instante aquí nos sumerge en la cultura local y en un mundo de relajación.
Las habitaciones y suites de hotel cuentan con diseños espaciosos y detalles magníficamente realizados. Tentando a los huéspedes a renunciar a la exploración en favor de un retiro relajado. Las ‘signature’ suites exclusivas son simplemente mágicas y nos enamora con magníficas vistas panorámicas. Puedes ver las montañas Higashiyama,y a nuestro jardín japonés privado, iluminado por farolillos históricos.
Cargado de historia y perfeccionado por el lujo y el servicio de cinco estrellas, The Ritz-Carlton, Kyoto expresa el estilo de vida de Japón en su máxima expresión, con un lenguaje de detalles bien pensados. Desde nuestra llegada al hotel, cuando se realiza el check-in mientras nos tomamos un té tradicional japonés, hasta la experiencia culinaria singular en The House con el chef Katsuhito Inoue, nos volvemos partícipes de un legado único.
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