Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Frutas y verduras de febrero

Por: Gourmet de México 04 Feb 2016
Para que tus recetas tengan mejor sabor, usa los ingredientes de la temporada para garantizar su frescor: FRUTAS VERDURAS Aguacate Acelga Ajo Coco Alcachofa Apio […]



	     Frutas y verduras de febrero

Para que tus recetas tengan mejor sabor, usa los ingredientes de la temporada para garantizar su frescor:

FRUTAS

VERDURAS

Aguacate Acelga Ajo
Coco Alcachofa Apio
Fresa Berenjena Betabel
Kiwi Brócoli Calabacita
Lima Cebolla Chícharo
Limón Col Coliflor
Lichi Ejote Espárrago
Mandarina Espinaca Haba
Manzana Jitomate Lechuga
Maracuyá Nabo Pepino
Naranja Pimiento Puerro
Papaya Rábano Zanahoria
Pera
Piña
Plátano
Toronja

Por Ingrid Cubas
@ingrid_cb

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas