Entre los especiales de Cuaresma está una lasaña de mariscos y un caldo de camarón con ostiones
Rustic Kitchen presenta una selección de platillos de Cuaresma, los cuales combinan sus ya clásicos sabores mediterráneos con productos y técnicas locales. Este menú especial estará vigente durante el mes de abril en las dos sucursales del restaurante: Condesa y City Shops Valle Dorado.
Las entradas están compuestas por un aguachile de camarón y garra de león, un platillo que sobresale por sus notas ácidas y ligeramente picosas. Además de una pizza de salmón y un ceviche de pulpo con camarón y ostiones.
Los estelares del menú: los platos fuertes, incluyen preparaciones, como un tradicional caldo de camarón, lasaña de mariscos, robalo hojaldrado y una cazuela de pescado al pastor.
También ve: Vinos Casa Origo y su armonía perfecta con carnes y quesos
Para acompañar estos platos, se propone una selección de vinos nacionales de la Casa Origo, Casa Madero y L.A. Cetto.