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Restaurantes

La chef Celia Florián cuenta cómo se grabó Street Food en Oaxaca

Desde una ronquera, hasta René Redzepi comiendo memelas en la Central de Abasto: la chef Florián nos cuenta cómo fue su experiencia.  Autor: Ollin Velasco.

Ya hay chiles en nogada en Nicos

El restaurante del chef Gerardo Vázquez Lugo y su madre ofrecerá su tradicional chile en nogada, este año también para llevar y a domicilio Autor: Liliana Ortiz.

Estoril: una historia de sabor en Polanco

   En 1971, Rosa y Guillaume Martin, en conjunto con el Chef Pedro Ortega, fusionaron técnicas francesas y oaxaqueñas para empezar con una tradición que ha […] Autor: Josue Corro.

Limantour amplía su carta de comida y ahora también ofrece desayunos

Qué tal un tamal con crema de rancho, milk toasts dulces o salados, y mimosas y o los clásicos Mr.Pink y Margarita al pastor? Autor: Ollin Velasco.

Tras 65 años, la Cafetería Trevi de la CDMX agoniza bajo el peso de la gentrificación

Una inmobiliaria logró comprar el edificio donde se encuentra, y ahora el negocio tendrá que cerrar sus puertas el 4 de noviembre. Autor: Ollin Velasco.

Cierra Punto MX, el primer restaurante mexicano con estrella Michelin en Europa

Tras ocho años el chef Roberto Ruiz anunció que el restaurante no volverá a abrir sus puertas tras el cierre obligado por covid Autor: Liliana Ortiz.

El chef Herrera lanza su línea de guisos empacados al vacío

Entre las especialidades que el chef ofrece para llevar y disfrutar en casa están la el chicharrón en salsa verde y el pipián negro de res Autor: Liliana Ortiz.

Ya comenzó la temporada de chiles en nogada en estos restaurantes

¿Capeados o sin capear? Como gustes, pero que sean chiles en nogada. Te decimos dónde disfrutarlos (con servicio para llevar) en la CDMX. Autor: Liliana Ortiz.

Amigos y tacos: Sabina Bandera invita a su cocina a grandes chefs

La Guerrerense realiza una serie de colaboraciones con sus amigos cocineros; este fin de semana pide el menú de González Beristáin por $300 Autor: Liliana Ortiz.

Adiós al emblemático Café Trevi del Centro Histórico

El café deberá cerrar sus puertas a más tardar el 4 de noviembre próximo; se especula que el predio podría ser utilizado para un hotel boutique Autor: Liliana Ortiz.