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Desde una ronquera, hasta René Redzepi comiendo memelas en la Central de Abasto: la chef Florián nos cuenta cómo fue su experiencia. Autor: Ollin Velasco.
El restaurante del chef Gerardo Vázquez Lugo y su madre ofrecerá su tradicional chile en nogada, este año también para llevar y a domicilioAutor: Liliana Ortiz.
En 1971, Rosa y Guillaume Martin, en conjunto con el Chef Pedro Ortega, fusionaron técnicas francesas y oaxaqueñas para empezar con una tradición que ha […]Autor: Josue Corro.
Una inmobiliaria logró comprar el edificio donde se encuentra, y ahora el negocio tendrá que cerrar sus puertas el 4 de noviembre.Autor: Ollin Velasco.
Entre las especialidades que el chef ofrece para llevar y disfrutar en casa están la el chicharrón en salsa verde y el pipián negro de resAutor: Liliana Ortiz.
¿Capeados o sin capear? Como gustes, pero que sean chiles en nogada. Te decimos dónde disfrutarlos (con servicio para llevar) en la CDMX. Autor: Liliana Ortiz.
La Guerrerense realiza una serie de colaboraciones con sus amigos cocineros; este fin de semana pide el menú de González Beristáin por $300Autor: Liliana Ortiz.
El café deberá cerrar sus puertas a más tardar el 4 de noviembre próximo; se especula que el predio podría ser utilizado para un hotel boutique Autor: Liliana Ortiz.