Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Año Nuevo Chino: celébralo con estos menús a domicilio

Quizá este año no podamos ver la danza del dragón en las calles del Barrio Chino, pero sí podemos celebrar esta fecha internacional en con comida deliciosa Autor: Liliana Ortiz.

Tres pizzerías para festejar el Día de la Pizza

Hoy, 9 de febrero, se celebra el Día de la Pizza y te invitamos a celebrarlo con alguna de estas especialidades con servicio a domicilio Autor: FoodPoliceMx.

Restaurantes extenderán su horario hasta las nueve de la noche

Después de casi un mes operando hasta las 18:00, restaurantes en CDMX podrán ampliar su horario con servicio en exteriores Autor: Liliana Ortiz.

Restaurantes con menús para ver el Super Bowl en casa

Antes de prender el asador en la azotea, checa estos menús a domicilio, perfectos para disfrutar de uno de los eventos deportivos más importantes del año Autor: Liliana Ortiz.

Tamales para celebrar el Día de la Candelaria en la CDMX (segunda parte)

De birria, esquites y hasta maridados con cerveza: estos tamales van a sorprenderte y mostrarte que los clásicos siempre se pueden innovar. Autor: Ollin Velasco.

Grupo Anderson’s presenta: el Festival de la Candelaria

El día 2 de febrero es una fecha con mucha tradición en nuestro país, se celebra a la Virgen de la Candelaria y la presentación […] Autor: Gourmet de México.

Coma Pizza, de inspiración romana en Polanco

Pizzas elaboradas con masa madre e ingredientes como guanciale (un tipo de panceta proveniente del cachete del cerdo), e higos y trufa Autor: Liliana Ortiz.

Lugares en la CDMX donde el pollo es el rey de la cocina

Pollo con tres adobos; pollo con sidra francesa, pollo en tacos al pastor y en sándwiches monchosos. ¡Acá te decimos dónde hallarlos! Autor: Ollin Velasco.

Restaurantes solicitan ampliar horario en CDMX

Representantes de la industria restaurantera piden al gobierno capitalino ampliar el horario de 18:00 a 22:00 para evitar aglomeraciones Autor: Gourmet de México.

El champandongo, un plato mexicano donde el ‘recalentado’ es rey

No importa si leíste o no 'Como agua para chocolate', esta receta es siempre tradicional y recuerda el deleite de una comida entrañable. Autor: Ollin Velasco.