Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Así es el festival de hamburguesas gigantes en The Palm

La temporada de hamburguesas gigantes llegó al restaurante The Palm durante todo el mes de octubre para deleitar a sus comensales. Autor: Roxana Zepeda.

Jueves de Tasting: la pizza Ramazzotti de Homie Pizza

En este Jueves de Tasting, pusimos a prueba las delicias de Homie Pizza. Probamos una de las opciones que más piden sus clientes y nos […] Autor: Gourmet de México.

3 lugares para comer delicioso y 24/7 en la CDMX

Sabemos que a todos nos dan antojos imparables de algo muy rico en la madrugada. ¿Sabías que estos restaurantes en la CDMX abren 24/7? Autor: Ollin Velasco.

Cenas, catas y mar: así fue el Festival Gourmet Barceló 2022

En su edición 7, el Festival Gourmet Barceló tuvo tres cenas especiales, en las que los chefs participantes enaltecieron a todo México. En su séptima […] Autor: Ollin Velasco.

Tour de 5 lugares para comer los mejores tacos en Cancún

No hay comida más representativa mexicana que los tacos, los reyes de las garnachas. Si viajas a la Riviera Maya debes probar estos tacos en Cancún. Autor: Miriam Carmo.

Fernando Balderas, el chef veracruzano que crea platillos sustentables

El chef Fernando Balderas busca trabajar de la mano con el productor, agricultor y pescador de una forma más directa y con enfoque al producto sustentable. Autor: Miriam Carmo.

Grupo Anderson’s opera Zona VIP en el Festival de Asados y Parrilla: Brasas México

Brasas México se creó para reunir a los mejores y más distinguidos restaurantes a la parrilla y asados de todo el país. Autor: Janderlee Rivera.

Geranium es el ganador de The World’s 50 Best Restaurants 2022

Geranium, del chef Rasmus Kofoed, obtuvo el primer lugar en The World’s 50 Best Restaurants 2022. Los mexicanos Pujol y Quintonil también están en la lista. Autor: Roxana Zepeda.

Ruta de tacos por Monterrey, 5 taquerías imperdibles

Uno de los platillos infaltables en cada rincón de México es el taco, aquí te diremos dónde encontrar algunos de los mejores tacos en Monterrey, Nuevo León. Autor: Roxana Zepeda.

Conoce el menú para llevar de Edgar Núñez que podrás probar en Müi

Müi es una serie de pop-ups gastronómicos en México que continúa su tercera temporada, ahora con la presencia del restaurante Sud 777 del chef Edgar Núñez. Autor: Roxana Zepeda.