Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Vuelve el Festival Comilona, con mucho sabor, música y talleres culinarios

Este 3 de diciembre, Comilona regresa con una programación que incluye charlas, catas y conciertos que te harán disfrutar mucho la jornada. Autor: Gourmet de México.

Tubérculos, pollo frito y nueces: así es el menú de otoño en Temporal

El chef Diego Pérez Turner busca que cada cambio de carta en Temporal corresponda a los sabores más auténticos de México. ¡Conoce el de otoño! Autor: Ollin Velasco.

Así son los nuevos desayunos saludables del restaurante Chapulín

Conoce l desayunos saludables de Chapulín, creados por la chef Josefina López en colaboración con la experta en nutrición Daniela Vizcarra. Autor: Roxana Zepeda.

Este concepto de la CDMX ofrece desayunos y mimosas todo el día

Los desayunos son muy importantes en México, ¿por qué no extenderlos todo el día? Acá te decimos dónde hacerlo en la CDMX. Autor: Ollin Velasco.

Inauguran el primer Festival de Arroces de Grupo Castellano

Son siete opciones de arroces, un postres y un cocktail, las opciones que ofrece el primer Festival de Arroces de Grupo Castellano. Autor: Ollin Velasco.

Tacos La Lupita, los mejores de lechón y cochinita en Mérida

Dentro del Mercado Santiago, en Mérida, se esconde una de las joyas culinarias más grandes de Yucatán: la taquería La Lupita. Autor: Ollin Velasco.

Autor, el nuevo hotspot de cocina mexicana contemporánea en Tulum

La cocina mexicana tiene distintas expresiones a lo largo y ancho de nuestro territorio, desde los mercados típicos hasta el más refinado restaurante. Y Autor […] Autor: Roxana Zepeda.

Central es el mejor de Latam este 2022, según los 50 Best

Entre los ganadores figuraron 12 restaurantes mexicanos; de ellos, la posición más alta fue el número 7, para el restaurante Pujol. Autor: Ollin Velasco.

Conoce 3 cervecerías artesanales que debes probar en Ensenada

Fuimos hasta Ensenada a probar algunas de sus cervezas artesanales más icónicas. Acá te contamos qué debes pedir en ellas si las visitas. Autor: Isis Malherbe.

Grupo Anderson’s celebra el Festival de la Trufa

Grupo Anderson’s presenta su nueva edición del Festival de la Trufa, un festejo esperado por los paladares más exigentes. Autor: Guadalupe Celis.