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Restaurantes

Las mejores papas fritas de la CDMX

Hicimos un recorrido por la Ciudad de México para identificar las papas fritas más deliciosas, estas fueron las elegidas. Debido a que los belgas y […] Autor: Gourmet de México.

Maridaje exquisito en The Palm

The Palm y el resto de los restaurantes de especialidad del Hotel Presidente Intercontinental estarán ofreciendo cenas maridaje de calidad premium.  El Hotel Presidente Intercontinental […] Autor: Gourmet de México.

The Urban Corner llega a la Condesa

¡The Urban Corner llega a la Colonia Condesa! Después de haber triunfado en Yucatán y distintos puntos de la república mexicana, trae su propuesta deli. Autor: Gourmet de México.

100 años de Casa Virginia

Casa Virginia llegó a sus primeros 100 años en la Colonia Roma. La chef Mónica Patiño platicó con nosotros sobre la historia de su restaurante. […] Autor: Gourmet de México.

Museos con restaurantes en la CDMX

Conoce algunos de los museos y galerías en la Ciudad de México que cuentan con un restaurante o cafetería para que te animes a visitarlos pronto. Autor: Gourmet de México.

Alaia se renueva

Alberto Ituarte estudió en la Escuela Superior de Cocina de San Sebastián, donde pudo realizar prácticas con Martín Berasategui y Juan Mari Arzak. Ese fue […] Autor: Gourmet de México.

KAYE: Una #CocinaSinReglas

Pedro Martín revela otra parte de su personalidad con este nuevo restaurante en la Condesa. Conoce de qué se trata KAYE Cocina sin reglas. Autor: Gourmet de México.

Restaurantes para cada tipo de papá

No es lo mismo ir a comer con un papá que disfruta un buen corte de carne, que con uno que prefiere una pasta italiana […] Autor: Gourmet de México.

GARUM: Sabor, calidez y elegancia

Uno de los restaurantes más esperados del año abre sus puertas en Polanco, de la mano del reconocido chef español Vicente Torres, quien llega para realizar una cocina de producto llevada a su máxima expresión. Autor: Gourmet de México.

Ferran Adrià edita “Mise en Place” para restauranteros

Para aquellos que tienen el sueño de abrir su propio restaurante, Ferran Adrià brinda en su libro Mise en Place las bases y herramientas para hacerlo realidad. Autor: Gourmet de México.