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Así como la bestia Quimera de la mitología griega es una combinación de varios animales, hay una casa con un concepto híbrido que se erige […]Autor: Gourmet de México.
La ya tradicional Feria Internacional del Libro en el Palacio de Minería es un must para los amantes de los libros y las letras.Autor: Gourmet de México.
El reto para Atzin Santos es la reestructura de Atalaya, un restaurante español que anteriormente se llamó Altamira y hace seis años cambió su nombre.Autor: Gourmet de México.
Jacinto y Paz es un restaurante con todo el glamour de San Ángel que entrega una gran experiencia de fine dining. Abrió el 11 de […]Autor: Gourmet de México.
Yerika Muñoz, chef ejecutiva del restaurante Astrid y Gastón, une esfuerzos con la Fundación Rebeca de Alba y cuatro chefs más para ofrecer la tradicional […]Autor: Gourmet de México.
El helado es un postre que no pasa de moda. Es un favorito que se reinventa gracias a la imaginación, los ingredientes de temporada y el antojo. Fernanda Prado encontró en su proyecto Gelatoscopio un espacio para especializarse en un sólo producto dulce en el cual la creatividad está a flote.Autor: Gourmet de México.
Joan Roca visitó Le Chique y afirmó que si él diera las distinciones Michelin, le otorgaría a su cocina las tres estrellas. Por Fernanda […]Autor: Gourmet de México.