Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
La temporada de Chiles en Nogada es una de las más aclamadas, buscar un buen lugar donde comerlos es toda una travesía. Pero se debe […]Autor: Gourmet de México.
Cueva siete es el primer restaurante del hotel UNICO 20º 87º, es nombrado así en honor a las siete cuevas de la mitología maya. Su […]Autor: Gourmet de México.
El 2012 fue un año que marcó mi vida. Tuve la oportunidad de trabajar en el mejor restaurante del mundo de acuerdo a la lista 50 best de San Pellegrino (del 2010 al 2012 y de nuevo en el 2014), situado al otro lado de mi mundo: Copenhague, Dinamarca. La emoción que sentí al ser aceptada es hasta hoy indescriptible.Autor: Gourmet de México.
Sabemos que la cocina mexicana es una de las más deliciosas y variadas del mundo, con el tiempo esta se ha ido reinventando sin perder sus […]Autor: Gourmet de México.
Hace cinco años, nadie se acercaba a Evoka y cuando algún cliente llegaba, veía el menú tratando de entender el concepto de Cocina del Valle […]Autor: Gourmet de México.
En este #RetoGourmet, las conejitas de Playboy, Verónica y Ania, tuvieron que adivinar los ingredientes de dos de los nuevos platillos del restaurante Kaye. Veamos […]Autor: Gourmet de México.
Al ser un negocio familiar, el chef Pablo Salas y familia retiraron el menú degustación, para darle lugar a platos abundantes que puedan ir al […]Autor: Gourmet de México.
Gordon Ramsay es inspiración para muchas generaciones de chefs. Te presentamos sus 10 reglas para triunfar en la industria gastronómica.Autor: Gourmet de México.
¿No sabes dónde festejar a mamá este 10 de mayo? Te recomendamos cuatro restaurantes para celebrar con ella, hay opciones para todos los antojos y gustos.Autor: Gourmet de México.