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En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra.Autor: Gourmet de México.
Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa.Autor: Gourmet de México.
Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad.Autor: Gourmet de México.
Actualmente y hasta el 1 de junio se celebra la Temporada de Bichos en estos dos restaurantes clásicos de Coyoacán. Entre los platillos que se sirven está el mole de flores y las tlayudas de insectos. Autor: Gourmet de México.
La valenciana que derrumbó las barreras de las críticas culinarias. Una mujer de carácter fuerte y metas fijas que busca cambiar la percepción de la culinaria española. Descubre más en la siguiente nota. Autor: Gourmet de México.
Este restaurante ubicado en el Bosque de Chapultepec renueva su menú y ofrece una selección de platillos frescos, preparados con ingredientes como frutos rojos y maracuyá Autor: Gourmet de México.
Un roadtrip por los sabores de baja. Restaurantes dentro de vinícolas que no te debes perder. Sigue la ruta de cerca con nuestros tres favoritos. Autor: Gourmet de México.
Seis restaurantes con menús especiales y promociones para celebrar a mamá el próximo 10 de mayo. Hay opciones para distintos presupuestos y antojos. Autor: Gourmet de México.
De una gastronomía muy, muy lejana, llega este rincón culinario para fanáticos de Star Wars, entres otros motivos, porque ofrecen una hamburguesa con forma de EwokAutor: Gourmet de México.
Este jueves pudimos vivir la #CataSoyGourmet en el Restaurante Tamayo. Con el sabor de Cvne como protagonista, disfrutamos una experiencia de maridaje con lo más selecto de los vinos españoles y una cena deliciosa. Se trató de una velada donde brilló la calidad y el espíritu Gourmet.Autor: Gourmet de México.