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Restaurantes

Xanat Bistro propone “chile en nogada” hojaldrado

Este año la chef Jennifer Hernández propone un chile en nogada envuelto en pasta hojaldre y relleno de carne con frutos rojos. Autor: Gourmet de México.

Indra Carrillo ofrecerá cena en Balmori CDMX

En enero pasado el joven chef se convirtió en el primer mexicano en recibir una estrella Michelin en Francia, por su trabajo en el restaurante La Condesa. Autor: Gourmet de México.

¿Qué (nunca) hacer en un restaurante? Manual de comensales

¿Sabes qué hacer en un restaurante y qué evitar? Te dejamos los mejores tips para no hacer el oso y crear la mejor experiencia para todos. Autor: Gourmet de México.

Los pays más famosos de California llegan a la CDMX por 48 horas

Los pays más famosos de California estarán en la CDMX por sólo dos días. La PieTisserie llega con chocolate, durazno y ciruela, ¡no te la pierdas! Autor: Gourmet de México.

¿Dónde desayunar en la CDMX?

Tres lugares que te harán comenzar el día de la mejor manera. Ya sea que solo quieras una taza de café y pan o prefieras unos chilaquiles. Autor: Gourmet de México.

Pitiona de Mar: el restaurante oaxaqueño echa anclas en Acapulco

Pitiona de Mar es el nuevo restaurante de José Manuel Baños en Acapulco. Te contamos todo de sus deliciosos platillos y coctelería. Autor: Gourmet de México.

Brunch a al italiana en Farina Roma

Farina Roma ofrece almuerzos italianos y mexicanos con un toque iternacional, como chilquiles en salsa verde con burrata y albahaca. Autor: Gourmet de México.

Sylvestre: parrillada argentina en la zona del Pedregal

Una comida con tus amigos que hará que recuerdes grandes momentos, gracias a la mezcla del asador con comida mexicana y argentina Autor: Gourmet de México.

La Mera Obrera: el rincón chelero más femenino de la CDMX

En este lugar no importa sexo, género o preferencia sexual: reina el respeto por la igualdad de todos y la revalorización del trabajo de la mujer. Autor: Gourmet de México.

Los chefs detrás de los cinco mejores restaurantes del mundo

Te presentamos a los genios culinarios de los mejores restaurantes del mundo: sus historias y qué los inspira para convertir la cocina en un arte. Autor: Gourmet de México.