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Este año la chef Jennifer Hernández propone un chile en nogada envuelto en pasta hojaldre y relleno de carne con frutos rojos. Autor: Gourmet de México.
En enero pasado el joven chef se convirtió en el primer mexicano en recibir una estrella Michelin en Francia, por su trabajo en el restaurante La Condesa.Autor: Gourmet de México.
¿Sabes qué hacer en un restaurante y qué evitar? Te dejamos los mejores tips para no hacer el oso y crear la mejor experiencia para todos.Autor: Gourmet de México.
Los pays más famosos de California estarán en la CDMX por sólo dos días. La PieTisserie llega con chocolate, durazno y ciruela, ¡no te la pierdas!Autor: Gourmet de México.
Tres lugares que te harán comenzar el día de la mejor manera. Ya sea que solo quieras una taza de café y pan o prefieras unos chilaquiles. Autor: Gourmet de México.
Pitiona de Mar es el nuevo restaurante de José Manuel Baños en Acapulco. Te contamos todo de sus deliciosos platillos y coctelería.Autor: Gourmet de México.
Farina Roma ofrece almuerzos italianos y mexicanos con un toque iternacional, como chilquiles en salsa verde con burrata y albahaca. Autor: Gourmet de México.
Una comida con tus amigos que hará que recuerdes grandes momentos, gracias a la mezcla del asador con comida mexicana y argentina
Autor: Gourmet de México.
En este lugar no importa sexo, género o preferencia sexual: reina el respeto por la igualdad de todos y la revalorización del trabajo de la mujer.
Autor: Gourmet de México.
Te presentamos a los genios culinarios de los mejores restaurantes del mundo: sus historias y qué los inspira para convertir la cocina en un arte. Autor: Gourmet de México.