Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

L ́EAU D ́HORCHATA

Por: Gourmet de México 25 Abr 2018
L ́EAU D ́HORCHATA
  A Arturo Rojas le tocó enfrentarse a la preocupación de su familia por el futuro. Decidió estudiar Ciencias de la Comunicación en lugar de […]

 

A Arturo Rojas le tocó enfrentarse a la preocupación de su familia por el futuro. Decidió estudiar Ciencias de la Comunicación en lugar de Gastronomía, su verdadero deseo. Pero por esas casualidades de la vida al inscribirse en un curso de mixología, mezclar se convirtió en su pasión. A la fecha ha creado más de 300 combinaciones.

Es el autor del libro Cocteles Mexicanos, editado por Larousse. Ha sido el embajador de varias marcas de bebidas con alcohol.

En Anona ideó una carta en la que hay una para cada plato y cocteles para disfrutar una tarde entre amigos y esta vez, te comparte un coctel fresco para compartir con tus seres queridos.

 

L ́EAU D ́HORCHATA

1 porción

Ingredientes

1 1/2 oz de coñac VS
2 oz de concentrado de horchata
Grand Marnier, el necesario
2 oz de leche
Canela en polvo,
la necesaria
1/2 rodaja de naranja

 

Procedimiento

  • Verter todos los ingredientes dentro de un shaker y agitar vigorosamente hasta que comience a condensar.
  • Servir en un vaso Old fashion, espolvorear la canela y decorar con la media luna de naranja.

 

Dónde

Anona Neobistro
Séneca 49
Col. Polanco
México, DF.
Tel. 4336 04 50
FB /anonaneobistro
@AnonaNeobistro
www.anonaneobistro.com

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!