Pedro Martín revela otra parte de su personalidad con este nuevo restaurante en la Condesa. Conoce de qué se trata KAYE Cocina sin reglas.
Pedro Martín revela otra parte de su personalidad con este nuevo restaurante en la Condesa. Recorre con nosotros su propuesta con toques frescos, mexicanos y españoles.
Fotos. Miguel A. Manrique @Mannfotografo
Si te gusta romper las reglas, explora la propuesta de Kaye, el restaurante del chef Pedro Martín y la arquitecta e interiorista Marcela Gutiérrez, en la Colonia Condesa, donde experimentarás una cocina rebelde. Sus irreverantes especialidades abarcan desde la sopa de jaiba, los esquites, el tocinillo y la codorniz.
El cocinero originario de las Islas Canarias, después de su estancia por el Tezka de la Zona Rosa y su consolidación en Jaleo Gastrobar Ñ y Azafrán, abre su cuarto restaurante, cuya base son los ingredientes nacionales.
La barra tiene una oferta perfecta para después de cenar. Uno de los tragos que ya es famoso en Kaye es el Carajillo Kayejero con una refrescante dosis de cafeína y Licor del 43; si quieres algo más fresco, el Monje de Chartreuse tiene notas herbales; el Vellocino de Oro es una gin catalana infusionada con romero y garnish de aceitunas y limón amarillo; y para paladares dulces está la Ciruela Varada con un toque de licor de ciruela, sake, pimienta rosa y espuma de toronja.
Ingredientes:
Preparación: Macerar la hierbabuena con el azúcar y preparar como un mojito normal. Al final, agregar el agua de coco y la garnitura de frutos.
Ingredientes:
Preparación: En un mix, añadir los ingredientes, mezclar y pasar por un doble filtrado. Servir y decorar con el cacao.
Ingredientes:
Preparación: Activar el eneldo, mezclar los ingredientes y hacer un colado fino. Servir en un vaso con hielo y decorar con el eneldo.
Pedro es un enamorado de México y selecciona los mejores productos para conseguir combinaciones interesantes, que a su vez también integra con elementos del Mediterráneo y de su tierra de origen. En su menú encontrarás quesos regionales, quelites, romeritos, una rica variedad de tomate, azafrán, jamón ibérico, frutos del mar de Ensenada, cuitlacoche, maíz y curry.
Kaye Alfonso Reyes 108, Colonia Condesa T. 7045 1722 @kayeMexico